当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2021款 PLUS 1.6L GDI 手动豪华型
冬日糾結: 大家都说好,才是真的好

大家都说好,才是真的好

逸动 2021款 PLUS 1.6L GDI 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商

冬日糾結

逸动 2021款 PLUS 1.6L GDI 手动豪华型

2021-07-01 首次发表
  • 2021-04
  • 鄂尔多斯

最满意

刚开始决定买车的时候,是由于上班公司地址搬了,又觉得电瓶车夏天骑带劲,冬天可就不行了,所以跟家人商量了一下,还是准备买个车,打算买车的时候,看了很多车,看来看去,也看花了眼,爸妈掏钱,不让我贷款,也不想花大价钱买太贵的车。最终在朋友的介绍下选择了逸动plus,选择轿车,是因为个人比较喜欢轿车,开起来舒服,不累人,通过我这段时间使用,这个款车的舒适性比较好,外形好看,空间大,总体满意的点还是很多的

最不满意

动力相对够用,谈不上很强,日常使用是没问题的,毕竟只是1.6L的发动机,当时还是应该上1.4T的

对于空间这个一点,我绝对是给满分的。不管是前面座位,还是后面座位。对我来说都是够用的,也能满足基本的家庭需求

前排驾驶位我觉得对于我178的个子来说,活动范围还是比较大的,而且它的后排空间也大,开长途确实舒服,大高个坐后面腿都能伸的开

储物空间怎么说,看跟什么车比吧。放两个茶杯是没有问题的,就算是奥迪A6也就只能放两个,所以够用就行

另外,值得一提的是,这款车的后背箱空间。我印象特别深,看车的时候,4S店在这个车里放了3个大行李箱。其实,刚开始自己想的后备箱空间没有那么大的,但是这款车的后备箱空间是给了我不小的惊喜

动力一般吧,平时代步没问题的,想要运动还是建议上1.4T车型

一脚刹车一脚油门,特别容易操控,方向盘手感很好,也很轻,转向灵活,指向也准,特别容易操控,开起来感觉很轻松

说实话,油耗真的挺省,开了两个月,油耗基本稳定在6-7个的样子,主要看路况,一般不会超过7.5,最低的时候不到6个,真的不错

整个内饰不说高档,但还是很有高档内饰的范儿的,我非常满意,行车记录仪接口设置的太给力了,而且车内噪音控制的也很好,什么胎噪,风燥啥的坐车内都不会有啥感觉

逸动plus的前脸有着非常高的颜值,很符合当下的审美观点,不论到哪里都有回头率,尾部方面,采用的是流行的贯穿式尾灯,让尾部看起来档次感十足

内饰用料很讲究,最值得称赞的是新车居然没有啥异味,这点让人很放心,逸动plus的中控系统非常大气和整体斜式人性化设计我非常满意

对于我买的这个配置,相对来说性价比很高了,价格合理,配置不错,该有的配置基本都有了,倒车影像这些配置很实用,外观帅气、时尚、潮流,内饰用料好,没有异味,足够了