当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2021款 PLUS 1.6L GDI 手动豪华型
开逸动的星星: 家用代步车首选

家用代步车首选

逸动 2021款 PLUS 1.6L GDI 手动豪华型 购车经销商: 长安遵义皓越 来自:汽车之家Android版

开逸动的星星

逸动 2021款 PLUS 1.6L GDI 手动豪华型

2022-05-09 首次发表
  • 2021-02
  • 遵义

最满意

这个车当时最满意的就是他那个外观,还有就是它那个空间比较大,车子嘛,动力的话够用就行,最喜欢的配置就是它那个双联大屏科技感满满的,用起来也还好用,就是有些时候语音控制反应稍微慢了半拍,如果后期能够优化的话,就更好了,还有就是手动挡的车子嘛,平时直接开车回老家都是走那种山路,动力也跟得上总的来说,完全没有问题的,存在有些事情的时候然后换挡啊,感觉动力来得有点慢,其他的话也还好,空间比较宽敞,我自己长的比较胖,反正平时和几个朋友一起出去耍呀,这些不会存在说空间不够用那种情况。

最不满意

如果说有什么不是很满意的话,就是这个车1.6的手动挡它居然配了一个发动机启停系统,但这个功能,说实话没什么用的?有些时候过那种红绿灯,不注意还得重新启动车辆,很麻烦,一般情况我都是把它关了。这个功能就属于那种中看不中用的,还有点就是它那个手它刹感觉有点丑,用起也还好,都能够起到刹车的作用。

空间就特别宽敞,本身就长得胖,两米七的一个轴距做做,我这样身材的是人话,如果满座都没问题的。

动力的话也还好,基本上跑高速的时候啊,超车还是很轻松,在市区超车的时候,别个都要走我后头,只要我在第一排,上坡的时候只要不是办不去,不坐满人的情况下,那么动力的话,还是够用,如果说开空调就有点老火了。

其实操控的话比较不错,方向的话都是只拿那里打那里,而且刹车比较不错,刹车效果的话马上踩,马上就来。车子远程的话都带队有那个发动机,远程启动那个功能,这个功能比较适合夏天用,因为夏天的话可以在家里面把这个空调真的打开,进车子里面的时候凉悠悠的

这个车子优惠的话,基本上还是算比较不错,因为我自己开车嘛,平常上下班开车油耗的话,基本上是7.5,跑高速的话,最低跑到个5.5升百公里,相对来说还是算比较省油的,因为毕竟1.6的发动机,而且还是手动挡的车子,太低了也跑不下来。如果是在夏天的话,油耗就要高一点,基本上比平时不开空调的话多一个油的样子。

逸动的舒适性,新东方在同级别的车子里面,还是算比较不错嘞,你要是和几十万的车比肯定没得它的舒适型好,主要就是轮胎的那个胎噪声有点大,后面的我自己给自己改装隔音,就四门做了一个准系统作业的话,移动本身就是偏向于东西那个世界,支撑性比较不错,包括包裹性,稍微硬了点点。空调效果比较好,只要你打开最多五秒钟,冷风马上就出来。旋转的话,因为自己平常都比较开车比较久,然后他那个悬架的话都是那种比较精紧凑的那种感觉,不会像其他车型那样散。

外观的话没说嘞,买车的时候就是冲到这个外观来嘞,尤其在他那大灯晚上开车的时候,亮度比较高,其实做工的话,在同价位的机子里面还是做得比较不错。有一点就是了,那个尾门铰链那个位子1.4T的多一个塑料件,看上去档次高一点,如果1.6有的话就更好了

中控内饰是我最喜欢的,尤其是他的双联大屏,包括语音控制系统,天窗啊,空调啊,这些都可以语音控制还是很方便。因为有点热了,没带那个才联网,平时的话都是用我自己的一个手机流量,想听的时候直接用流量就可以了

其实性价比的话还是蛮高,因为当时提成就只拿了万多块钱,办完也就才八万来块钱的样子,而且当时是活动嘛,有赠送终身免费的基础保养,每年的话还是要省一点钱,起码保养的钱不用花了,加油和那个保险就OK。常平平的话也是一个大品牌吗,还是值得信赖