当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
绍兴车友6411124: 大众的肌肉猛男途昂

大众的肌肉猛男途昂

绍兴车友6411124

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2021-07-02 首次发表
  • 2021-05
  • 金华

最满意

途昂让我感到满意的点有下面这几个吧,第一点就是途昂的新造型吧,整体的前脸还是依旧的霸气和有肌肉感,这样让途昂看起来就是一辆硬汉开的车子,前脸的车灯也显得很有质感,日间行车灯贯穿了整个进气格栅,让途昂的前脸看起来更加的具有科技感和冲击力。贯穿式的后尾灯也让这个车子更加的具有识别度,更加的具有未来感。再者一个让我感到满意的点就是途昂的空间了吧,其实对比于的竞品车型我觉得途昂我觉得很能体现他空间优势的点就在于第三排的空间吧,一般的七座车第三排真的小的可怜基本上只能做做小孩子,但是途昂的坐成年人也基本上没有什么问题,在一个就是后备箱了,途昂的后备箱相比较于竞品也真的大了很多。这几点真的很让我满意吧

最不满意

途昂这个车子让我感到不满意的有两点吧,第一点就是车子实在是太大了不好停车,因为上班的地点是在市中心这块地段停车位也比较的紧张,一些本来正常的轿车可以停进去的位置,途昂停的话就比较困难。第二点就是新车有点味道吧,不知道是不是皮座椅的味道还是塑料件的味道,反正不是特别好闻,不知道开一段时间后味道会不会散去。

\n\n途昂本身就是大个子空间方面肯定是它的优势,前排的驾驶空间也是相当的大我爸190的身高坐进去头部空间和腿部空间都还相当的富裕,第二排的中间也没有什么凸起坐三个大汉第二排也戳戳有余,第三排做二个成年人只有不是长时间的驾驶问题也应该不大,后备箱的话我感觉放2-3个行李箱也是没有什么特别大的问题的,最关键的一点来了,这个车子把第二排和第三排完全放倒的话是可以完全平的,睡2个打人是完全没有什么问题的。\n\n

\n\n我买的是380的也就是2.0T高功率版本的,我刚开始是以为2.0T带这么大的车身它会很吃力的,但是实际开起来的话才感觉到动力真的很强劲,可能是涡轮增压的关系,平时油门踩的稍微重一点的话可以很明显的感觉到推背感,哪怕在高速上这个车子的动力表现也还可以吧。\n\n

\n\n途昂这个车子虽然大可是方向盘一点都不重相当的轻盈,一只手也可以打的动。再加上买的配置也算是比较高的所以像360度的影像和雷达啊这些配置都有日常使用的话还是比较方便的。\n\n

\n\n途昂的油耗方面,因为我基本上这个车子也都在市区开开吧平时开出去的也比较的少,平均油耗在13L油左右,不知道这个油耗算不算高,不过现在车子还在磨合期应该等磨合期过了油耗会稍微好点吧。\n\n

\n\n途昂的舒适性还算不错吧,我的老婆坐车一般会晕车,但是坐途昂的话我看她也还好都不会晕车了,再加上平时回乡下看望了父母过那种石子路的时候,感觉车子也很稳,隔音效果也很不错开起来的来基本上听不到外面的风噪,座椅的是打孔的坐起来很舒服车子的包裹性也很强。\n\n

\n\n途昂这个车子开出去现在回头率真的超级高,哈哈贯穿式的尾灯配上大气充满肌肉感的前脸让整个车子看起来就非常的具有冲击力和科技感。车子外观上的一些小细节做的也是很精致,粗中有细,充满了高档感。\n\n

\n\n途昂的内饰一看就是下了大功夫的和我以往见到的大众车的内饰完全不一样,用料很扎实很有质感,把大部分的实体按钮都集中到了内饰的12寸的中控屏幕上,这在大众内饰的风格上算是一个比较大的突破吧,车子上的氛围灯也很多,一到晚上亮起来的时候真的很惊艳让人看到丝毫不输其他品牌的SUV\n\n

\n\n性价比各方面都还可以吧,不管是外观、内饰还是动力都很符合我自己的心里期待吧。再加上当时买车的时候送的东西也比较多,店内销售小姑娘的服务也是比较热情的所以我个人还是比较满意的\n\n