当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
风吹骄阳下: 认准了该下手就下手,分享我使用途昂的感受

认准了该下手就下手,分享我使用途昂的感受

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 购车经销商: 江苏君平上汽大众4S店 来自:汽车之家Android版

风吹骄阳下

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2022-07-25 首次发表
  • 2022-04
  • 徐州

最满意

它颜值的确是很帅气,整个车身是很高大的,给人第一种感觉就是很有威慑力,而且它的内部的配置的确也是很好,它有360度全景影像功能,所以这个中大型的SUV在驾驶时也是很方便的。

最不满意

不满意我就想到了这款车子在低速行驶平顺性不太好,另外一点就是这车的油耗表现的还是比较高的,不是特别的经济。

内部的空间是比较宽敞的,坐在里面有一种很宽松的感受,头顶与车顶的距离还有挺高的一段距离,后排在坐三个人的时候很轻松,坐四个人也是可以的。

整体动力是完全可以满足我的使用的,毕竟它是四驱驱动加2.0T的排量,只不过我在低速行驶时感觉到顿挫感,不是很平顺。

这车操控起来可以说是得心应手的,这款大车子也很简单,因为它的辅助功能是很不错的,有360全景、前后驻车雷达、自动泊车入位功能等等,让车子开起来的确很简单。

油耗的表现就不太中意了,因为它的养车成本感觉还是比较高的,平均油耗达到了10.8L。

这车的舒适性的确很好,座椅的弹性就很十足,而且是真皮用料,主副驾驶也都是电动调节的,前后都有中央扶手。

整个外观我第一眼的时候就被它的颜值给吸引了,车子很大,而且它的前脸设计很有沉稳味道,轮毂也是很帅气。

内饰整体上也是非常高档的,内部的布局很好,中控的显示屏就很大,而且仪表是液晶设计,内部的用料也都大部分是真皮的。

选择这车我觉得是非常划算,因为在购买时价格优惠得多,而且这个颜值给我在路上行驶时觉得是很拉风的。