当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
明j7_天: 途昂是最令我心动的一款车

途昂是最令我心动的一款车

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 购车经销商: 其他

明j7_天

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2022-08-26 首次发表
  • 2021-08
  • 上海

最满意

我挺认可这辆车子的品质,性价比没问题,还是很有气场的,内饰和它的外观可以完美的交融在一起,座椅的舒适度很好,让我为之痴迷的则是它的外观了,车子的整体做工和用料也是相当不错的。

最不满意

指哪打哪,总的来说对它没有很不满意的地方,制冷制热之间的切换以及效果都是比较不错的。

平时大多数也就我自己开用不了多大的空间,腿部还能随意的动弹,里面的储物盒也是挺多的,我一家人身材都是中等的吧,坐起来没有拥挤感。

所以说实际的驾驶感受是真的很棒了,在驾驶过程中感觉很快乐,总的来说挺好的,享受刺激,真的很适合我。

燃油消耗这一方面表现还是非常理想的,真的给了我很大的惊喜,虽然油耗低,但每次加油觉得自己的心在滴血。

到了晚上就变成深邃的魅力,外观方面还是比较好看的,我特别喜欢前脸这个格栅。

我个人还是比较喜欢这个样子的设计,配合细致的做工,我非常喜欢,简约风格没有花里胡哨的感觉,座椅采用的用料,看起来很朴素。

作为一辆日常的代步车,它就非常省油,车子开起来实用性是比较高的,车子的性价比还是可以接受的,性价比绝对是可以的。

觉这款车的整体观配置还是很棒的,每个细节都体现出很激进的设计风格,办事情开着这台车子也没有任何违和感。