当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2021款 1.5T 自动豪华型
死亡如风4: 有了X7,生活的幸福感上升了。

有了X7,生活的幸福感上升了。

长安欧尚X7 2021款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 万君长安欧尚 来自:汽车之家iPhone版

死亡如风4

长安欧尚X7 2021款 1.5T 自动豪华型

2021-07-09 首次发表
  • 2021-05
  • 深圳

最满意

X7的各方面表现还是比较优秀的。无论是它的外观、动力、空间,舒适度都是不错的。这是我自己买的第一辆车子,所以没有什么对比性,我开的顺手就对了。车内的空间可以说是我尤为喜欢的一个地方,因为家里有小宝跟大宝,出门在外带的东西都挺多的,SUV空间宽敞度也是比较大的,所以我喜欢。第一次接触国产车,不得不说,我给它的蓝鲸发动机给惊艳到了,动力充足,可以说是怎么踩怎么有,高速上跑的时候在中段加速也带劲的,必须给个好评啊。

最不满意

这款车子上手一段时间了,发现各方面都是挺好的。就是在过连续减速带时候感觉过滤有点欠缺了,多多少少有一些震动感。第二个就是中控区域的储物格,我觉得还是少了一点,也可能因为自己的私人物品比较多吧,有点不够放。

看得出来X7的空间还是比较大的,坐在主驾驶位上,我觉得空间挺宽裕的,不会有压迫感,原以为第二排应该没那么舒服,没想到坐满三人在后面还能坐多一位小朋友,老婆还说不会拥挤,腿脚伸放自如,这空间无敌了。后备箱也是挺大的,这次朋友搬家,我就见识到了,把第二排座位放倒以后,装上了大大小小的不少物品,连朋友都惊呆了这车子的装载能力,直夸叫我帮忙搬家简直就是明智之取。

X7自身带着的蓝鲸发动机作为中国十佳之心品牌,果然不是虚的。虽然车子看上去体积是比较大的,可它的动力依然澎湃着,动力表现可以说随传随到,无论是在高速或者低速行走的时候,一脚油门就能超车,让我在开车的时候更加有自信了。不过因为车上有宝宝的原因,所以我整体开车还是比较柔和的,毕竟还是要保证安全第一嘛。

这款车子的操控可以说是偏舒适性的,开着也比较顺,在高速上跑到110的时候,基本上还是挺稳的,不会让人感觉到飘忽忽。我个人也不喜欢激烈驾驶,所以这款车子的操控挺适合我的。

我相信油耗问题应该是每个车主都关注着的吧,毕竟这么大的车子,看上去也挺费油的。目前这车子在我的手里,正常驾驶在7个油之间徘徊,我自己本人比较怕热,只要一上车就开空调,所以油耗有这表现我还是挺满意的,可以说带给了我一点小惊喜。

座椅乘坐上去还是挺舒服的,在高速上开久了也没感到腰酸背痛的,支撑性不错。在市区里面行驶的话,感觉还是挺安静的,没有什么噪音,不过我在高速上跑到120码的时候,还是能听到一些风噪声,让我多多少少还是有点难受,后期只能打开音乐,调高音量缓解。

我和老婆都是颜值控,对这车子的外观我们是满意的。第一眼看到它的时候,就已经无法自拔了,整个白色车身威风凛凛,霸气十足,前脸造型看上去也是比较大气的,炯炯有神的大灯亮度也比较高,有点像明亮的丹凤眼。开出去的时候确实是比较吸人眼球的,好几次停车,我都看见了,有人望着我的X7。

作为家庭用车,内饰方面我是不太在意的。车内用料不错,如果可以的话,我希望设计风格还能再时尚年轻一些,能为车里的温馨性增添几分风采。液晶屏幕灵敏度挺强的,也比较好上手。有点小瑕疵的地方就是刚提新车回来的时候能感觉到有一些小异味,后面经过通风换气,放炭包处理之后,好了很多。

买了车子,生活也跟着改善了不少,出门在外更加的方便了。这款X7性价比还是比较高的,动力充沛,空间间够大,主要外观,这么的高端大气上档次,唯独有点不好的,就是价格优惠比较少,看在它送了一些礼品还有三年保养给我,后面就比较满足了。