当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2021款 430PHEV 混动豪华版
之家车友2494955: 时尚的帕萨特PHEV,我也要跟上时代的脚步呀

时尚的帕萨特PHEV,我也要跟上时代的脚步呀

之家车友2494955

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版

2021-07-19 首次发表
  • 2021-05
  • 保山

最满意

我个人是比较满意车子的低油耗表现的,因为它是插电混动的车子,所以也是可以纯电跑的,平时的话,比如说单单去一下附近的超市呀,完全是可以纯电出行的,而且小区附近和公司附近都有充电桩,所以充电也方便。

最不满意

我觉得车子的隔音稍微有点差,尤其是跑高速的时候,风噪跟胎噪声都比较大。

这款车的乘坐空间够大,我一个一米七八的人坐在车内都不会觉得拥挤,后排也是挺大的,帕萨特的空间不用担心。

其实自己本身对动力的要求不是很大吧,够我日常使用就行了,这款帕萨特新能源不管是纯电还是燃油都是有不错的提速感。

车子挺好开的,转向挺灵活轻巧的,底盘悬架的调校也非常有德系车的感觉,厚重扎实。

是一台省油、低能耗的车,哪怕是新车刚回来,还在磨合期内,百公里也就5.2升的油。

座椅的乘坐感受还可以,减震的效果感觉不错,挺有高级感的,就是噪音大了点,开车就有,上高速的话就更吵了。

我觉得这款帕萨特PHEV的外观看着大气,挺符合我这种稳重成熟的大叔类型,也不会觉得油腻。

整个车内设计的蛮大气的,而且用料方面比我看过的雅阁跟凯美瑞都要实在,木纹的设计,菱角的缝线包裹,精致的钢琴烤漆面板,整个内饰的质感非常的棒,一看就让我喜欢。

这款车的价格合适,空间大,省油省事,虽然我不是很懂车,不过自己还是觉得这款帕萨特新能源的表现是挺不错的,性价比优秀。