当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2021款 430PHEV 混动豪华版
花样年华续写成永恒: 能省钱,能充面子的B级王座车,帕萨特PHEV

能省钱,能充面子的B级王座车,帕萨特PHEV

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版 购车经销商: 其他经销商

花样年华续写成永恒

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版

2021-07-20 首次发表
  • 2021-06
  • 南通

最满意

车子的座椅是让我最满意的地方,我觉得一台车的基础就是要能够坐得舒服,可能个人的感觉不一样,我看过好几台B级车,还是帕萨特的座椅坐起来更加舒服,座椅很宽大,也很厚实。

最不满意

这个车子在大多数时候动力衔接得都还不错,但是就是在急加速的时候车子的平顺性不是很好,总感觉到一点顿挫,整体的体验感就差了一点。

在B级车里面,我觉得帕萨特新能源和很多车子相比都不算小的,特别是这个车子的后排空间,给予了我足够的腿部空间,坐着很舒服。

在起步的时候靠的是电动的动力,所以感觉很轻快,车子的提速也比较快,在平时用车感觉动力的确是不差的,就可惜平顺性不够完美。

车子的操控感是我想要的感觉,每次开车的时候都觉得底盘很稳,而且转向的手感也很棒,带有些力量感。

油耗的确很低,毕竟是混动车,像我这样经常都能够充电的,从此不再担忧出行成本。

车子的舒适性让我一直都没什么意见,车子的座椅又宽又舒服,加上隔音也不错,乘坐感受算得上是上乘了。

这个车子的外观挺显档次的,看着就是一台气场很足的车子,也不是很单调的设计,运动感也有一些。

帕萨特在群众心里的地位还是很高的

新车的时候有内饰异味,这一点我不是很满意,其他的我觉得都还行,颜值也不算低。

我觉得花这个钱来选择这个车子还是挺正确的一个决定,从车子的配置和使用体验上来说,性价比挺好。