当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2021款 430PHEV 混动豪华版

新能源的魅力

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版 购车经销商: 三丰路聚合上汽大众 来自:汽车之家Android版

张家口车友1223206

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版

2021-07-20 首次发表
  • 2021-07
  • 保定

最满意

倘若让我说这台车带给我最大的满意,无非就是一个比较省油,另外一个呢就是车内的一些原因是变得更加好了,另外整台车的一个舒适感啊,质感啊都上来的,混合动力的车型就有这样的一个优势。

最不满意

对于这个车的一个价钱,我自己觉得可能就不太满意,因为这个车呢,车的那个性价比其实并没有那么高,就相比起燃油车来说的混合动力的车型呢,就稍微偏贵了一些。

空间还算是挺不错吧,就可以容纳一家大小的就还可以。出外旅游啊什么的都可以放下挺多东西的!

是相当的不错的,就假如坐这台车能够给到我一个很不错的反馈单,包括在起步的时候,他的一个定制的输出的扭矩是相当的大的起步秒杀燃油车,但是到了一个高速后半段要利用那种内燃机的一个啊产生的动力,只有动力总体来说也是储备的比较充沛的。

操控性,因为轿车的操控性本来就已经相当不错了,现在还要加多一个电机,虽然说重量下来了,但是它的一个灵活的质感还是在这里的。

对于能耗的话,我其实我自己是没有太多的一个关注的,反正我觉得也是比较省心的。

整体的一个舒适呢就会怎么说呢,他还是相当的可以的,因为新能源的车子就本来就是为舒适性而打造的隔音,简直是上了一个等级呀。

外观很漂亮啊,就是觉得这台车跟燃油版始终没有一点点的一个区别,实际上也是挺难受的,就挺少人知道我这个是新能源的车子。

内饰就一般般了,其实他的做工也是比较厚道的,就用料比较精细的,但是呢,就感觉设计真的是挺一般的吧。

性价比还是挺可以的,因为这车虽然说优惠力度不是特别大,但是它各方面的一些质感啊,还有什么的要比燃油车好太多了。