当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2021款 430PHEV 混动豪华版
崇左车友1732778: 新混动汽车,帕萨特。

新混动汽车,帕萨特。

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版 购车经销商: 广汇华通众源 来自:汽车之家Android版

崇左车友1732778

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版

2021-07-19 首次发表
  • 2021-05
  • 贵阳

最满意

最满意的就是用车成本低,省油省钱!而且外观大气,侧身线条很美,内部乘坐空间也很大!个人觉得还是挺不错的

最不满意

硬要说最不满意,可能有过几次在高速上超车变道,感觉动力有点欠缺,涡轮没有及时介入,加速有点偏,用电的续航里程少了点,其它的都还好。大众这款车的空间没得说。就算有电池的加入,也不比燃油车空间小。

空间方面我还是比较满意的,我个人是183,140斤,坐里面不会顶着头,后排空间也很大,我自己坐在里面也不会觉得很拥挤,后备箱空间也很大,有次开车去接我弟,还有他几个同学,装四个行李箱子没有任何压力。座椅设计方面也很独特。

动力是非常给力的,高低速控制的非常均匀,油门踩下多少动力就反馈多少比较顺畅,百公里提速7.4秒足以证明动力是很强劲的

操控上方向盘的设计还可以吧,轻便而指向精准,方向准确,过弯的时候表现比较稳重,整体的操控感受很塌心。

电动模式能耗低,上下班,跑城市,不跑长途,基本上都是用电,很少用油。能省不少油费。混合动力模式下,也就6L油左右吧!

车子的舒适性还算可以,虽然减震不算是特别舒服,但是现在的道路都是非常平坦的,再有座椅的辅助,车子的舒适性一点也不差。

上汽大众全新帕萨特的外观,高大上的线条、流畅的的车身,越来越符合年轻人的审美,尤其是现在上个绿色的车牌,就感觉更耀眼了,见惯了蓝色车牌,绿牌怎么看怎么舒服。

内饰的设计很不错,简洁大方,四周还有氛围灯,家人都说周围灯好看,比以前黑不溜秋的好看多了。座椅的花纹特别好看,中控台朝向驾驶位一边,这个设计很贴心。

性价比这块,因人而异吧,油耗我满意 买它我家人都高兴,提车后真的方方面面小惊喜都是令人满意的。