当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2021款 Avenir艾维亚 先享型
周周周佳伟: 选对别克💞

选对别克💞

君越 2021款 Avenir艾维亚 先享型 购车经销商: 成都建国别克 来自:汽车之家Android版

周周周佳伟

君越 2021款 Avenir艾维亚 先享型

2021-07-19 首次发表
  • 2021-07
  • 成都

最满意

别克君越这一款车,我关注了一年多,才下定决心购买,对于这一款车我最喜欢的地方在于它拥有一个宽敞的美式大沙发。因为我自己家在15年前就买了一辆别克凯越车,它各方面的表现都非常的好尤其是美系车人们公认的安全性高,所以说我在购车的时候首选也是别克家里人也都非常的支持我。因为本身我们家里还有其他车在开写,所以用车时间也没那么着急,所以我们选了一年多最终还是确定再次回购别克车。

最不满意

提到我最不满意的地方就是它的一个四幅多功能方向盘,等我看了同级竞品凯迪拉克CT 5的时候,我瞬间有犹豫,因为它的外观远远比别克君越,要年轻很多。我知道25岁的年轻上班族,开个老成的君越,还是有点不搭。但是凯迪拉克CT 5的后排空间不适合我,经常家用满载的情况。而且CT5办完的话他的提车价也比别克君越贵三万多。可能是钱包不允许吧,后来我还是选择了别克君越。

我们都知道,别克君越这一款车,他打造的是一个b加级的行政家用轿车,所以,通用厂家在制造这款车的时候,也考虑到了他的一个车内空间。别克君越拥有一个跨界的车身尺寸,车长长达二五米026mm,车身轴距长达2905,每次我的小孩坐上去都非常的兴奋,因为她终于可以在第二排活蹦乱跳了,家里的老年人都有他自己的固定思维,觉得车越大越好看,越大越有档次感。 而且我们的头部空间的话,至少还有两圈。

平时这款车是我开的比较多多,老公开的比较少。我在主驾坐好过后后排的空间还非常的大。家里老人小孩坐后排的话,它的舒适性自然而然就提升了,而且我们的头部空间的话,至少还有两拳头👊🏻。

因为我是我们公司的采购,所以我经常出差,在周边城市,自然而然,我对这款车的动力也是比较有要求的。加上我朋友之前开的老款别克君越听她说她对动力方面还是很满意。所以我刚开始看车的时候就抱着试一试的心态去试乘试驾了这一款车,再后来,加上销售顾问耐心的解释和讲解,我对这款车的动力也非常的有信心。目前为止,我已经跑了一次高速,因为它搭载的是2.0t可变缸涡轮增压发动机加9 at的智能启停变速箱,最大马力在237匹马力,我开车的时候觉得这个动力完全足够了。

在换挡的时候也比较平顺,几乎感受不到它的顿挫感。之前有看汽车之家评论说别克车换挡时都有一个顿挫,但是当我真正开到这一款车的时候,几乎没有感受到它的顿挫。而且车速在90码左右就已经可以切换到九档了。当时那位销售顾问还给我讲道,别克现在拥有一个总成质保八年16万公里,这更加增强了我买别克车的一个信心。

虽然说我很不喜欢这款车的方向盘,但确实它开起来的话,方向操控这一方面也是非常棒的。它还采用了一个宝马的电子档杆,我这样操作起来更加方便了,她相比于以前老款的机械挡杆更加安全,更可靠,换挡切换更轻松。我闺蜜开我的车的时候,她都觉得这样非常的舒服。

虽然我开了不到1000公里,但是我也跑了两三趟高速了,目前综合油耗在九个油左右,总体来说的话,我也非常满意。而且这款车确实不是网上所说的一个油老虎。销售顾问说,这款车也采用了很多的高科技,我确实在慢慢的接触,也慢慢的认可他说的话。

其实在前面我就有讲到过了,我去,我喜欢这款车的一个美式大沙发,因为我工作的特殊性,平时经常出差,或者是久站。我特别渴望坐下来。所以说,我就对这辆车的一个座椅要求非常的高。这款车也配备了一个老板键。偶尔作为商务接待第二排的贵宾,也可以自由的调节副驾驶位置也是非常棒的,这样也可以给客户留下一个很好的乘坐体验。 这款车还配备了主副驾座椅电动12项调节以及前排座椅通风加热和按摩功能,其实,这种配置是同级别其它车中无法享受的。我平常上车第一件事情就是打开座椅按摩功能,让自己放松。

说到别克车的外观,我还不得不说这款君越艾维娅版本的一个车漆,艾维亚车型用的是一个专属颜色,叫梅洛酒红色。有看过实车的人都知道这个颜色给人一种高端豪华上档次的感觉。同时,它采用的是一款水性金属器,在太阳底下照相照样也非常的耀眼。它就像高端红酒的颜色一样,看起来就是一款不便宜的车。

车轮设计

艾维亚的轮毂和其他普通版本君越轮毂造型上面有很大的差别。它则采用了一个皇冠轮毂造型设计,这样更能够增强别克君越艾维亚的辨识度。它可以让人们在人群中一眼可以看出这是一款独特的车型。而且别克很良心的就是全系均采用米其林轮胎。

亲爱维亚采用的是象牙白的内饰设计,说实话,我还是有点不太喜欢这种内饰颜色。我平时忙于工作,有时候客人坐上去可能就是就有印子,或者小孩在车上吃零食,就会把内饰弄得很脏。这样打扫起来的话也非常的困难。

因为我是在这家4S店做活动时候订购的这一款车,销售顾问也给了我很大的现金让利。最后,我按揭购车,他们还赠送了我额外的四次保养。在与销售顾问进行整个的交谈和提车过程中,我都非常的满意,当我遇到问题的时候,他能够及时回复我,而且还特别有耐心。 骑车时还准备了I维亚专属的交车礼物,让我感受到了独特的待遇。

我选择这款车最大的一个因素就是他拥有二米905的超长轴距,以及一个环抱式的座舱,再配备一个美式大沙发座椅,让我以及家人都非常的满意。作为家里有一个小孩,四个老人的年轻小生活的话,我们必备要拥有一辆一辆空间较大的车。这样不仅方便老人小孩乘坐,而且还能满足我们日常旅游出行的空间需求。同时,这款车也比较符合我们的预算。我们看了一些其他品牌,但是要么就是价位不合适,要么就是功能配置还差一些。