当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2022款 2.0T 自动精英版 汽油 7座
咸阳车友4534590: 实力派的新朋友,G10物超所值了

实力派的新朋友,G10物超所值了

咸阳车友4534590

大通G10 2022款 2.0T 自动精英版 汽油 7座

2021-07-19 首次发表
  • 2021-06
  • 渭南

最满意

这车最让我满意的肯定就是它的空间啦,五米多的车身长度给G10创造了足够大的乘用空间,车内满座的情况下也完全不会觉得拥挤,舒适性很不错,当然G10的外观也是深得我心的,各方面的配置也很丰富,科技感十足,动力上的表现也很优秀,2.0T的发动机还是很靠谱的,最后还要夸一下,G10的备胎用的是全尺寸的,这点真的做的很不错,很贴心。

最不满意

车子是有倒车影像的,但是这么大的车身,我觉得还是360全景影像更合适一些,这样车子操控起来会更便捷一些。

车内的空间是很充裕的,空间大也是这款车的特点,主驾驶的座椅可以根据驾驶员的习惯随意调整,任何体型的人都可以拥有一个相对舒适的环境,第二排座椅就是头等舱的享受了,座椅和靠背都可以调节,空间很宽敞,又减压又舒适,第三排没有一丁点紧凑的感觉,一米八的成年人坐着也没有任何压力,腿部可以伸展的开,长时间乘坐也不会太累。后备箱的空间大小适中,能够满足日常的出行需求,放进两个26寸的行李箱是完全没有问题的,一家人出门,再装一些零散的小物件,也是OK的。

虽然车子的体型比较大,但是动力没有拖后腿,2.0T的发动机,日常通勤、市区代步是没有一点问题的,起步很轻快,猛踩油门提速的时候还有推背感,动力输出比较平顺,没有顿挫感,还是很完美的。

车子操控起来挺灵活的,不像以前开过的一些商务车多少有点“木讷”的感觉。G10的方向盘指向还是比较精准的,说它完全没有虚位那是不可能的,但是影响很小,可以忽略不计。车子的底盘非常的稳,特别是在高速行驶的时候感觉就很明显了,车子开起来很舒服,也比较轻松。

目前综合油耗也就8.6个油吧,我基本上是城市跑得多,高速跑得少,该开空调就开空调,也不差那点油,车子买来就是开的,开的舒服才是最重要的。

我觉得舒适性首先还是建立在空间之上的,空间大了,舒适性也就提升了,毕竟坐着宽敞很重要,这点G10还是很有优势的。车子的座椅还是比较软的,包裹性也很好,坐上去是真的舒服,支撑性不错,长时间乘坐也不会觉得累。隔音处理的也很到位,关上窗基本听不见杂音,开上音乐之后就更享受了。

外观看起来比较简约,但是整体还是很大气的,前脸造型看起来很有精神,大灯设计的炯炯有神,车身线条流畅,比例修长,虽然有5米多的长度,但是看起来一点都不笨重。

内饰跟外观相呼应,设计的也很简单,但是做工用料可以看的到品质,还是很精致上档次的,中控按键分布合理,各种功能操作一目了然,使用起来方便简单。

我对G10的性价比是认可的,空间充裕,动力强劲,油耗不高,内饰做工和各方面的配置也没有偷工减料,很良心,驾驶的舒适感很强,外观看起来也很气派,性价比很高。