当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2021款 2.0T 两驱尊享版
无锡莎士比亚: 体验总统座驾 林肯冒险家用车分享

体验总统座驾 林肯冒险家用车分享

无锡莎士比亚

冒险家 2021款 2.0T 两驱尊享版

2021-07-23 首次发表
  • 2021-01
  • 无锡

最满意

因为自己也已经算是半年多的车主了,对于这辆车来说的话也是更加的有发言权了。这也是今天才来写这辆车的一个口碑了,即使现在已经都出22款了。首先来说的话,有两点对于我来说是十分满意的,其中一点就是动力,说实话,美系车的动力一向是不错的,当然这款2.0T的冒险家也是这个道理,只要你舍得给油,那推背感立马给你源源不断的反馈。不过当然油耗也是会蹭蹭的上去了。这是一点,除此以外的话,舒适性也是我比较满意的。尤其是作为乘客的一个实际的感受,因为跟我之前的车子相比,整个底盘调教偏舒适,还有座椅的包裹性也更加的好。再加上整体的隔音方面,使得整个用车舒适性方面还是十分的优秀的。

最不满意

谈不上最不满意吧,只能说是略显不足的地方,那就是油耗方面了,目前我的话,综合油耗在10.5左右,因为我自己的话也是开车比较猛的,所以也在一定程度上导致了这个油耗的原因。我记得最早提车的时候接近差不多20个油左右,后来开开,综合油耗慢慢下来了。前段时间跑了几次告诉,油耗也下来了不少。

每个人对于空间的要求都有不同的需求,对于我来说的话,冒险家的空间是完全能够满足我的日常需求了,无非就是上下班以及平常周末出游而已。既不用带家人,也不要带小孩。所以对于我来说,空间方面就是完完全全也是我满意的点了。

我一直以为,SUV的话就应该要买2.0T带涡轮的,那些什么个自吸的发动机,你带带轿车还是可以,SUV的话真的会有点肉。之前开过日系的2.0L的SUV,说实话,整个驾驶体验并没有那么的舒服,一辆车的驾驶操控跟这辆车的动力表现也是有十分大的关系的。总的来说,就像我上面说的我最满意的就是这辆车的一个动力表现了,无论是平常城市道路,以及高速的一个超车驾驶的体验,都是十分的出色。

操控方面,并没有因为这是一辆SUV而显得笨拙,相反,我自己的觉得甚至比我最早之前的那辆轿车开起来还要舒服。甚至之前让我妈也开了几天的,她也反馈说觉得蛮好开的,方向盘比较轻盈,打方向的时候毫不费力。不过唯一要稍微吐槽的一点,这个换挡的模式我适应了好久。

说到油耗还是有一点点不足的,目前是满打满算开了差不多6个月左右,一共是差不多是5000公里,目前的油耗的话是10.5。其实我觉得最满意的油耗,这个排量的在10个以内还是可以接受的。不过可能也是我平常开车还是比较暴力,而且我平常开的拥堵的路段也是比较多的,这两点综合也是导致了我的油耗高的原因吧。不过话说回来,虽然油耗高,但是回馈来的是充足的动力,这样也足够了。

这也是我最满意的一点,作为一个豪华品牌,我觉得给我最大的印象就是看一辆车的座椅,一辆车的座椅在很大程度上决定了一辆车的舒适性,再加上一些上面底盘调教,以及隔音方面的表现,也决定了这辆车的舒适性。

外观的话可以这么说吧,中规中矩,整体的设计风格,既有豪华感,又有年轻运动感,尤其是尾部一体式的尾灯设计,十分的有科技感。所以我感觉这也是紧凑型SUV的最大的优势,如果一款紧凑型的SUV,设计的十分商务的话,那基本上在现在的汽车市场是不会有销量的。

一眼给我最大的印象就是中控大屏,我还是比较喜欢这辆车的一个悬浮大屏的,给人一种豪华感,然后整个内饰的用料也是十分的良心,该有的皮质包裹还是应有尽有的。

其实自从国产了以后,我觉得冒险家还是十分值得入手的,因为价格方面还是十分的有优势的,一辆豪华品牌的SUV。外观年轻运动又有点稳重,内饰豪华,还有动力充足,对于我来说这就是最大的性价比。