当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2021款 2.0T 两驱尊享版
南京车友4067595: 冒险家提车半年,交作业来啦~

冒险家提车半年,交作业来啦~

南京车友4067595

冒险家 2021款 2.0T 两驱尊享版

2021-07-30 首次发表
  • 2021-03
  • 南京

最满意

空间是我最满意的地方,这个车正常一家四口完全够用的,比我之前买的车大了不少,然后也挺时尚的,满意满意,买了珠光白~

最不满意

林肯冒险家颜色是珠光白的居然车子的价格要比其他颜色的车子价格贵,需要贵2000块钱,还不还价!说是特殊的颜料,我不懂。。。哈哈哈

空间还是满大的,推荐,然后储物的空间也够,很多,我忘记拍后备箱了,后备箱正常放东西是够的,钓鱼都是ok的!

可以放眼镜的盒子,在前排上面,还是方便的。

门板上的储物空间,四个门都有这个放东西的,平时抹布都是放这里的,方便擦脏

门上的储物盒

后排座位还是满宽敞的,然后这个背包是金福联送的,我在里面放了个毛毯,有时候会拿它盖盖腿,也比较干净!

后排座椅

家人乘坐评价

平时我们带人比较少,就一家三口用用,小孩坐后面,有时候父母来了,也坐后面,五个人一车坐的下,不挤的,当然了,我们家也米有胖子就是了,正常使用么的问题~

☆ 空间设计亮点

就是副驾驶的钥匙锁吧,可以用钥匙锁起来,里面放点零钱,还是方便点,就是感觉应该买个贵点的,带无线充电的就好了,没有考虑到这个当时,然后现在出来了新款冒险家,听说还有香氛了,车子自带香氛系统的。

我平时开的少,所以感觉不到什么不好的,反正女的开也可以,没啥毛病,车子这个大屏幕很方便,可以操作很多,点起来方便实用,然后他们还有语音控制,你直接喊“你好,林肯”就会有互动的,你让他导航,放个音乐的都可以,很方便,就是讲话要清晰点,小孩喊,会听不明白。。

大屏~~~

给满分吧,我也没觉得操控有啥毛病的,就那样子开呗~~

油耗基本是在10左右,我今天看了是10.5了,有时候在9.5,反正会变,加油可以92号油,但是我门还是加的95号的

方向盘

整体来说还是很舒适的,前面两个座椅可以包裹进去,后排稍微差一些,隔音效果很好,我很满意的

隔音不错哦

外观这边我是特别特别的满意,感觉这个冒险家吧,过个几年也不会落伍!yyds,前脸都是林肯的家族脸,比较满意!!

前脸,我用手机的广角拍的,哈哈哈大头宝宝的感觉!

单眼皮宝宝大灯!!是不是看起来很像很像鹰眼大灯呀~感觉就是我们丹凤眼嘛!好看的很

鹰眼大灯,忘记开灯拍了

这个是尾灯,其实晚上拍的话才特别呢!他是整体的,后面有一条线型的灯,远远就能看到的,超酷哦

这个是后面的倒车灯吧,我也搞不清,是靠近排气管的灯,小一点,没那么大

车身做工

车身细节做工还可以吧,我还没有感觉到特别不好的,这个是开门的门框地方,有林肯logo,不过应该是塑料的,看的出来塑料感觉的

车门的门框,银色的设计

车轮设计

我们这个车子的轮子应该是米其林的吧,我记得这个肥肥的小胖子人是米其林轮胎来着,哈哈哈肥嘟嘟的,然后这个,车的这个轮子上的圈圈就一般吧,我感觉那种细细的很密的轮子比较好看,这个就普通的感觉吧

车轮子,

内饰我一开始觉得还是很不错的,然后今天看到抖音上有人发了eqs,那个整个前面都是连起来的电子屏幕,真的超级摆,一开始冒险家我门还是觉得很香的!大屏看起来摆的很~

大屏~~这个穗穗我拍照放一下,后面我都拿下来了,放车上,挂着有点挡视线,会晃动的

☆ 氛围灯

车上好多处有这个氛围灯的地方,一共有7个颜色,可以自己选着换,我比较喜欢绿色的,感觉凉快点吧哈哈

蓝色的

绿色的

性价比还可以吧,30万不到,开着还行,贵的我们也买不起,这个还算可以,价格好像也没有掉价

4S店售后服务

售后还没享受到,我们估计下个月去吧,反正他们有小群,会提醒保养,说是可以免费取送维修保养,暂时没用上,等后面再说。

品牌评价

林肯还可以吧,小众品牌,现在广告也多了,之前都没啥广告,最近看小说的app都有林肯广告了。