当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2021款 2.0T 两驱尊享版
南通车友4484434: 天生运动,勇于冒险!不拘泥于一格的SUV!

天生运动,勇于冒险!不拘泥于一格的SUV!

南通车友4484434

冒险家 2021款 2.0T 两驱尊享版

2021-08-04 首次发表
  • 2021-01
  • 上海

最满意

最满意的就是外观跟颜色了,现在都国产了,价格也相对降下来来一点,配置什么的还是一样不少,非常的良心,油耗方面也令人满意吧,平时8~9个油,夏天有点压不住,整体来说这车非常的满意,也算给自己的一个生日礼物吧。

最不满意

开了近8000多公里了,也没什么太多需要吐槽的点,唯一要说的估计就是油耗了吧,夏天平均都在10个左右了。还有就是座椅稍微有点硬,开不习惯的真心不一定能适应这个座椅,最让我感觉舒服还是 同款的飞行家,那座椅真的是很舒服,希望以后能吸取点有点改进下吧。

本人176偏胖~具体就不说了多胖了哈哈哈,调整好座椅坐进去,空间还有空余,后排稍微还是很宽裕的,最佳配置就是一家4口人,绝对不会显得拥挤,储物空间也很多,放一些平时的东西都绰绰有余。

低档的时候稍微会有点顿挫,D档的时候只能说动力一般,S档会稍微的好一点,动力方面还行起码带的动这辆不到2吨的小车,超车的时候不考虑油耗的话,推背感还是会给你的,加速很爽。

没什么吐槽的点,方向盘很轻,打向也很精准,指哪打哪,油门踏板的反应也非常的灵敏,特别是切换运动模式的时候,提速非常的爽

油耗不是很稳定,现在夏天基本都是全程开空调,保持在10个左右吧。

空调的控温区分两边,个人可以去调节,可以说很智能了,后排也同样去配备了,这点值得点个赞

犀利的前大灯,大气的前脸,前网格的设计非常的有科技感,给人一种大气稳重又不失灵动运动的感觉,无形中带来一种个性的冲击,其他的方面只能说仁者见仁智者见智了吧,能接受的都觉得很好看,不能接受的怎么看都会觉的难看,不满意那么我建议这些大佬可以去买土豪BBA系列~什么X3/X5之类的,总有一款适合你。

内饰中规中矩吧,只能说是林肯的传统设计吧,没什么太多新颖的东西出来让我感觉眼前一亮,真要说有什么亮点的话,那么中控的大屛可以拿出来秀一秀吧,触控屏反正很灵敏,滑动的时候也很丝滑,里面的功能也非常的齐全,主要林肯每个月还会赠送2G的流量让你去使用,这就真的非常的良心,其他的只能说衡量的标准有很多,纯粹看个人怎么去看待了。

还是很值得推荐的一台车把,之前也去看了X3、GLA那动力我真的是吐了~价格还贵,服务又一般,卡迪拉克跟沃尔沃实在不感兴趣,最后还是去看了冒险家,价格也合适当场就去试驾了一圈,那是相当的满意,买车么无非就是两点。一看预算,二看需求!啥都满足了,那还考虑啥!拿来吧你!