当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2021款 2.0T 两驱尊享版
Cassie__Cnc: 林肯冒险家-人生中第二辆车
  • 1992

林肯冒险家-人生中第二辆车

冒险家 2021款 2.0T 两驱尊享版 购车经销商: 昆山明都林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

Cassie__Cnc

冒险家 2021款 2.0T 两驱尊享版

2021-08-12 首次发表
  • 2021-01
  • 苏州

最满意

2021款冒险家前驱尊享版,外白内黑,落地27.5w,送了贴膜、镀膜、脚垫、行车记录仪,五年14万公里质保,送首次保养,另外还有些小礼品,收纳箱之类的,我知道这个价格不是全网最低价,送的东西也不是最多的,但我还是比较平心的,也不觉得买亏了,主要是自己喜欢,为什么选择这款车呢,第一辆是昂克赛拉,上路15万多,而我的心态和选择生活的方式就是在自己所能承受的范围之内,给自己最好的生活,但其实自己买车预算也有限,本身预算就是20万这个样子,然后同事就认为意义不大,既然换就一步到位,超一点也可以贷款,我先后对比了凯迪拉克XT4,宝马x1,奔驰GLA200,奥迪Q3,但是对比下来,都有所欠缺,凯迪拉克XT4后排太小了,坐在后面很压抑,内饰也很粗糙,宝马X1四缸要30万,第一个价格超了不说,配置、动力、科技都不行,奔驰GLA200 1.3T简短来说就是小牛拉大车,奥迪Q3空间也小,变速箱不是AT的,换档会存在不平顺,动力排量也比较小,除了这个品牌很好,嗯,确实其他也没有比冒险家好的地方,所以在同事的极力推荐之下,去看了林肯冒险家这款车,销售先是给我说了林肯的金融方案,利息点低,还有一些免息政策,一年最高是80%的免息,二年有12万的免息,三年是8万2的免息金额,但是不管几年,我肯定超了免息金额的,首付只够10万,那上路27万5,还有17万5怎么办呢,他就跟我说如果超出所贷的金额,只要稍微低一点点的利息就可以了,2.88-3.88之间,反正在3个点左右,接着一盘手动计算器计算,给我算出五年的超长贷,我月供只需要四千不到,就可以入手了,就光这一点就足够吸引到了我,比银行利率低,比银行审批的速度还要快,而且林肯品牌审批不会那么严格,当天我就交了5K定金,给我一份副联合同,然后就开始准备贷款资料,第二天去银行办理手续,结果没到下午呢,开始审批的时候,直接秒通过,可能是我资质好,就连销售都说没见过资质这么好的[萌萌哒R],第三天上午付款交税,开票,应该是等了2-3天,预约了车管所上牌,挑选了一个好日子,交车,总体来说,我算是比较速度的,办理也非常顺畅,选择这款冒险家,确实经过一番对比、觉得真香系列,哈哈,同级别性价比最高,多了很多配置,然后林肯这个品牌也不差,车子的外观颜值还是比较符合年轻人的一个省美,现在是越来越喜欢,也算是26岁送给自己最好的生日礼物吧~未来可期,愿喜欢的事物都能够有能力去拥有!

最不满意

没有不太满意的地方 真的很喜欢这个车了 毕竟通过自己的努力买到

车子里面的空间还算是比较大,后排腿部空间也足够,就是后备箱的空间就一般了,就刚好够用

动力足足的,2.0T涡轮增压,提速一下就上来了的

油门、刹车特别灵敏 作为女孩子 开起来觉得很轻松 不费力 这对我来说就够了

上下班代步用,公里离家就10分钟,感觉这跟市区行驶差不多了,一会急刹,一会踩油门,油耗被我飚到了11.2,好在燃油标号是92号,目前行驶了4300公里,还没有去首保,打算等到5000左右再去

舒适度很好,上班一天结束后很疲倦、还有周末跟小姐妹出去游玩,真的很累,当回到车内坐下来的那一刻完全是放松的状态

外观很符合年轻人的风格,很时尚 ,比较精致,比较特别,不是烂大街款。

内饰算不上特别精致,但是用料材质各个方面还是蛮好的

性价比超高、比同级别多了太多配置了,动力也足够我开了