当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版
桥豆麻袋6: 钻石切割,锋芒毕露,智慧与颜值并存,代步约会旅游的不二选择!

伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版 购车经销商: 北京现代河南长江 来自:汽车之家iPhone版

桥豆麻袋6

伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版

2021-07-27 首次发表
  • 2020-11
  • 郑州

最满意

首先最满意的就是车的外观和油耗,相比于前几代,第七代伊兰特的外观显得更加年轻,更加运动,钻石切割的线条让众多车友眼前一亮。 其次就是油耗,市区百公里油耗7个左右,高速5—6个相比于同级别的车,这油耗完全可以了。

最不满意

唯一一点不满意的就是车的底盘有点低,走一些高低不平的地面时容易蹭到底盘。

轿跑类型的别给人的第一感觉就是空间小,但是在伊兰特上,完全感觉不到,我1米8的身高坐在前面刚刚好,而且我坐在前面后排完全感觉不到拥挤。其次后备箱容积也是我想象不到的。

☆ 空间设计亮点

伊兰特把前后排座椅和后备箱的空间打造的近乎完美,后排座椅完全不影响后备箱的容积,后备箱利用座椅的斜度向里延伸,达到了空间扩大的效果。

我的是1.5L旗舰款,虽然比不上1.4T那样的动力,但是自我感觉已经够用了,本人亲测百公里10s,高速上超个车,市区起步基本没有很慢的感觉。而且没有那种起步的顿挫感,非常平稳顺滑。

方向盘很顺手,油门和刹车踩着很舒服,不轻也不重,对我来说刚刚好,而且伊兰特搭配L2级别自动驾驶,简直是经常跑高速车友的**。方向盘上有自适应巡航的一建启动功能,当开车开累时,打开自适应巡航,你就是路上最靓的仔。

☆ 主动刹车

不得不说说这辆车的主动刹车功能,搭配360全景影响,一旦周围有人或者车时避让不及时时,主动刹车立即采取制动功能,主动刹车已经帮我避免了好几次追尾。

平均百公里6-7个油,高速5-6个,市区7-8个。油耗方面完全可以接受。

开空调油耗

开空调跑高速,比不开空调多出0.5个油

真皮座椅舒适度肯定棒,冬天搭配座椅加热,美滋滋,后排也是真皮座椅,跟家里的沙发一样一样的。

伊兰特最大的亮点我觉得就是它的外观,无论是从哪个方位看,都感觉非常好看,侧面钻石切割的棱角给人一种锋利的感觉,前面的中网又给人一种霸气的感觉,后面的尾灯像一对藏着杀意的眼睛,白色的车身配上黑色的车顶像个绅士。

车轮设计

旋风轮毂感觉特别锋利。

伊兰特的内饰给人一种眼前一亮的感觉,双连屏显得很高端,72色氛围灯可以根据音乐自己变换颜色,航空档把提高档次,没有任何多余的部位,各个部位都设计的恰到好处

内饰材质

有一点不满意的就是个别部位塑料感有些强,比如说仪表盘下面和储物柜部位。

这样的车在这样的价格已经算是很良心的了,个人觉得车的价格对的起它的各个方面,而且店内销售、保险、售后都做的很好,4S电的服务态度也特别好,目前为止已经跑了有12000公里了,已经做了两次保养了,车况良好,没出现任何问题。 最后希望北京现代能越做做好!