当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版
人生的努力happy: 伊兰特,年轻人可选的实用车。

伊兰特,年轻人可选的实用车。

人生的努力happy

伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版

2021-07-28 首次发表
  • 2021-06
  • 青岛

最满意

对于伊兰特最满意的应该是性价比了,相信大家都看到了现在国产车基本上已经开始慢慢的霸占小车的市场,国产车依靠着非常优惠的价格受到了大众的喜爱,但是国产车的劣势就是配置不够丰富,特别是一些安全系统的配置。我入手的这台伊兰特是1.5L旗舰型,是最高配的车型,这款车的价格是13万多,实际还有一些优惠,跟国产车的顶配是有非常大的竞争力的,除了标配的全套安全系统之外,还配备了全速自适应巡航,和360度全景影像。进一步提升了整车的安全性,让驾驶更加的轻松。在一个伊兰特的空间表现也是非常优秀的。轴距在同级车里面绝对是非常有优势的,因为空间的优势,座椅也进行了加宽处理,让伊兰特拥有了更加舒适的乘坐感受,即使是长时间的乘坐也不会很累,因为座椅在腿部的位置做了一个托,让腿部有一个支撑。综合这些方面伊兰特让我感觉是一台非常实用的车。

最不满意

作为一台才十万出头的车,伊兰特的各方面都挺让人满意,我感觉自己也挺幸运的,第一台车就选择了一台非常不错的车子,价格不高还非常的耐用,没有啥毛病。有时候我也在想伊兰特有什么不好,我一般开车都会把音乐打开,上去跑高速的时候因为跟朋友在车里聊天就没有开音乐,发现伊兰特的隔音不太好,特别是旁边有大车经过的时候声音很大,车速提上来之后,也会听到噪音,打开音乐倒是掩盖住了。

空间对于一般的家庭足够用了,前后排都有不错的空间,完全不用担心,后排不够用,后排虽然中间有个凸起其实影响不大,毕竟满座的情况几乎没有,现在很多人都有车,就算婚前不买车,婚后基本都买上了车。后备箱也挺大的,特别的平整,深度也很可以,我这台还支持后排座椅放倒,就非常的棒,有时候拉点东西就很好用。

动力完全够用,其实很多人都想要多大的动力,其实日常用车还是适合自己的动力就行,你买2.0T动力的整体上下班开着也根本发挥不出它的优势,几乎是等于没用,市区基本最高车速也就50迈,1.5L完完全全足够了,就算是高速,也依旧有不错的表现,虽然后期超车提速差一些,其实并不影响。

操控可以的,没有什么槽点,就是非常好看第一台家用车,而且有多种驾驶模式,切换也很方便,市区如果比较拥堵就用经济模式,不太堵的城市道路就用标准模式就可以,高速当然就是用运动模式。虽然并不是前后双独立悬架,其实日常代步也足够了,整个底盘的调教算是不错的。还要说一下感应后备箱真的是太好用了,特别是超市购物的时候大包小包根本没有多余的手来按后备箱开关,这个感应后备箱是靠钥匙感应的,只要在后备箱处停几秒,后备箱就会自动弹开,非常的实用。

伊兰特的油耗挺满意的,都是开市区,上下班路上车也不少,同级车里面伊兰特真的算省油的。

伊兰特的座椅非常的舒服,当时看车的时候就非常喜欢伊兰特的这个座椅,后排也有单独的出风口,对于舒适性影响挺大。伊兰特的隔音也确实差了些,也没有对比过同级车,不知道是不是这个价位的车都这样、

外观当然是非外观当然是非常的满意了,伊兰特的外观没有什么缺点。常的满意了,伊兰特的外观没有什么缺点。

内饰用料还不错,座椅尤其高档,无线充电很方便,上车放在上面就可以了,也不用在车里备一份充电线。

伊兰特这台车我最大的感受就是性价比非常可以,这个价格外观如此漂亮,配置几乎是全套的非常丰富,我觉得真没啥可以挑剔的。