当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版
倦鸟归林87: 开着我的飞行家拜访客户去喽

开着我的飞行家拜访客户去喽

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版 购车经销商: 郑州花园路林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

倦鸟归林87

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版

2021-07-29 首次发表
  • 2021-01
  • 郑州

最满意

比较满意的还是外观造型吧,外观很霸气,就是那种挺有老板的派头,不管是老爸还是我这个年纪都能驾驭的了,霸气中带点运动风,中网很有特色。当初陪我爸去看车,我是第一眼看上去就爱了,让我爸这个比较挑剔的人也是对它一见钟情,车子看着很修长,尾部和车头设计也很有辨识度,老远就看得出是林肯的车。

最不满意

不太满意的就是操控性方面,提车那天是我帮忙去店里开回来的,开到小区下面因为掉头转弯停车调整了半天,5米多长车身,小区路窄点还真驾驭操控不好,简直没有我的小轿车来的灵活,而且它的方向盘也重,整个车子开起来感觉有点笨重。另外我觉得它的两侧和车头的盲区有点多,再加上车大,停车我还真的有点判断不了距离。

家里几辆车,老爸的车就他一个人开,整体的内部空间还是比较敞亮的,第二排和前排的间距蛮宽松,第三排的空间稍微紧凑了点,不过本来乘坐的利用率也低,第三排的座椅基本上被他放倒不是拿来装公司样品了,就是平常休息天带着渔具去跟他的朋友们钓鱼,整个后备箱加上第三排的空间放他这些杂七杂八的东西是绰绰有余的。

动力方面因为有了我的小轿车对比,我开老爸的飞行家总感觉提速慢了点,没有小轿车起步的灵活有力,后期踩油门也是,踩起来软绵绵的加速也是慢悠悠的,可能跟车身重有关系,加速反应速度有点慢了,然后换挡也稍微有点难受的顿挫感,少了那种顺畅的加速感觉,主要我也开的少,反正主要是我老爸开,我难得开他车出去。

操控性方面不太顺手,提车那天是我帮忙去店里开回来的,开到小区下面因为掉头转弯停车调整了半天,5米多长车身,小区路窄点还真驾驭操控不好,简直没有我的小轿车来的灵活,而且它的方向盘也重,整个车子开起来感觉有点笨重。另外我觉得它的两侧和车头的盲区有点多,再加上车大,停车我还真的有点判断不了距离。

油耗方面的表现算正常输出,差不多11个油的样子,跑高速还会低一些。

舒适性方面我觉得这个座椅坐着蛮舒服的,它的软硬适中,坐进去不会太软让人感觉陷下去或者太硬硌着,对后背的支撑也是蛮舒服的。

内饰设计挺有新意的,它的配色颜色也很少见,我还没在其他人的车里看过这种配色,感觉很高级很上档次。

性价比方面还不错,老爸朋友认识店里老板,当时去买车不仅送的东西多,价格方面也是给足了面子。