当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版
芜湖车友7164991: 尊雅雍容,体验非凡飞行家值得拥有

尊雅雍容,体验非凡飞行家值得拥有

芜湖车友7164991

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版

2021-11-28 首次发表
  • 19642km
  • 2021-07
  • 上海

最满意

买飞行家最满意的肯定就是空间方面了,6坐车中间跟后排的空间绝对是独一档的,我公公1米8的东北大汉做进去都绰绰有余,中间部分做好还能空出一拳的距离,家里还有一台汉兰达,空间是在有点捉急,一家门

最不满意

最不满意的就是天气也越来越冷了,车辆刚刚启动的时候噪音还是蛮大的,驾驶一段时间后水温上来之后,噪音也就没了,其次就是油耗方面了,感觉有点偏高了,还有就是买车的时候价格真的是一点让利都没有,好歹也是个豪华品牌了,价格真的是咬的很紧,一点点的优惠都没有,可能是对自己的品牌非常自信吧。

空间设计非常合理,活动空间非常大,驾驶位的视野非常宽,带给我非常棒的驾驶体验。值得一提的就是平时不用第三排的话,可以直接放倒,那后备箱的空间简直是大的离谱,完全不愁旅行带来的空间压力。

平时也都是上下班开开车,动力是完全足够的。上海的早晚高峰大家懂得都懂,开不了什么速度的,只能说在你需要速度的时候,飞行家就给你速度,提速的动力反馈㛑非常及时,足够你的需求了。

方向盘对于我这种女性来说,非常的利于操作吧,拐弯也丝毫不费力,轮胎也很给力,不用担心下雨天的打滑,车子的辅助配置也相当的给力,雷达啊辅助功能啊,让我开车就变得简单了起来,所以我开车比较省心。

对飞行家的油耗没有特别的关注,相对来说比较稳定吧,主要用途也是在上下班或者接送小孩,但是中间的路都是让人糟心的,其次飞行家那么大的车身,这个点的油耗也算是在我的预料之内吧。

舒适性还是不错的。车子中控及座椅设计的也非常的人性化,明显的能感觉到座椅的支撑性及包裹性非常的棒,坐在里面非常的舒服,座椅配备的通风及加热功能,值得点赞。

外观大气,雍容华贵,跟家里人去看车的时候第一眼就是被车头的设计给吸引住了,就给人一起霸气侧露的感觉,两侧的车灯设计也让我看的眼前一亮,侧身的线条也让我看的很舒服,整体外观完美。

内饰方面也没的说的,都是真皮座套,颜色也耐脏,高端大气,低调有内涵,加上中控的大屏幕,还有什么的可以让你挑剔的呢

最满意的就是这个中控大屏了,真的爱了

性价比还是非常不错的一台车,家庭人口多的话,飞行家真的是一台值得入手的车