当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版
淡若清风m: 买飞行家是全家最正确的选择

买飞行家是全家最正确的选择

淡若清风m

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版

2021-11-10 首次发表
  • 2020-10
  • 郑州

最满意

最满意的是飞行家的动力和综合性价比,BBA的车型有空间的价格贵,反正空间,价格,动力等一直都没找到合适的性价比高的,飞行家不到70万,V6发动机,空间也够,当然毫不犹豫选择了它。

最不满意

我自己的话对飞行家这个车是没什么不满意的,就是媳妇儿会觉得内饰稍微有点厚重,不像BBA那样新潮,但是我认为这也正是林肯车的特点和魅力所在吧,低调的奢华。

整体来说,飞行家的空间还是挺不错的无论是前排还是后排,都非常充足,头部空间也够,大人和小孩儿都不会觉得压抑。后备箱的话把座椅放倒,扩展空间也挺大,日常出行或者出去旅游都挺好的。

飞行家是双涡轮增加的V6发动机,动力光从这个配置上就毋庸置疑,绝对够,开的时候也是非常给力,高速上加速,超车都非常顺滑,哪怕满载也不会觉得马力不够。

这么大的车,这样的动力,整体操控起来不会觉得笨重,反而很容易上手很轻松。家里人开着也是好评多多,事实证明,买飞行家这个车没错。

说实话,我开飞行家也一年多了,飞行家的油耗真的不高,去年买的车,截止到现在差不多开了小4万公里,平均油耗11多点,对于一个双涡轮的V6发动机车来说,我觉得这油耗真心不算高,当然也有说跑到12.13的,可能这个情况就是因人而异,因车而异吧。

舒适性是不错的。尤其是第二排的空间够,座椅也舒服,亲戚朋友坐上去都感觉很不错,头顶的大天窗也不会让人觉得压抑,很开阔,整体的感受是很舒服的。

外观设计还挺具有林肯风格的。前脸的格栅是林肯经典的前脸设计,车身凹凸有致,看起来大气又不失精致,车尾部的话,是一体式贯穿尾灯,流动感很强烈。整体是模仿飞机的造型来设计的,运动,线条感十足,整体看起来非常有质感。

媳妇儿不太喜欢飞行家的内饰,但是我喜欢且平时是我开多,我来分享下我认为飞行家内饰好的地方吧。第一个是12.8英寸的大屏,屏大,看着方便,不用花费更多的精力去聚焦屏幕,开车的时候也更安全了,还有就是智能化比较高,说一句“你好,林肯”弹出来以后想问啥直接说,基本都能解决,挺方便的。

飞行家的性价比我觉得是它可以优于其他车的地方,90%的地方都是满意的,毕竟没有十全十美的车,小毛病也有,不过去店里修修就行了。花6 7十万,买了配置,动力,也有了服务,性价比是不错的。