当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版
花名111: 六座神车 林肯飞行家

六座神车 林肯飞行家

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版 购车经销商: 南山标特林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

花名111

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版

2021-12-22 首次发表
  • 2021-01
  • 深圳

最满意

林肯飞行家的内饰真是深得我心,特别是这个棕色内饰,豪华感十足,全车的真皮包裹不管摸到那里都是如此的顺滑细腻,不得不说,林肯品牌在做车方面还是非常的良心的,用料很厚道,科技感也很好,另外钢琴键式的换挡设计我也很喜欢,逻辑清晰触感舒适,没想到换挡也可以如此优雅,多功能调节座椅也让驾乘感受有了很大的提升,飞行家这个车的配置是真的高,买它绝对物有所值

最不满意

二三排还是略显简陋,乘坐体验也比较一般,座椅比较小支撑性不够,特别是在急转向时会感觉很快就要脱离座位,如果说这个车适合接待的话,那客人应该坐副驾才是最舒服的

说到空间方面飞行家还是很出色的,5米的车长车内也有着不俗的空间表现,二三排支持座椅放倒,放倒后可在外出野营的时候睡个舒适的午觉,带着家人一起外出自驾游再合适不过了,后备箱也有个12伏的车载电源,无论的冰箱还是烹饪设备都可以使用,整体的实用性还是非常不错的,二三排的座位更适合坐小孩,毕竟座位还是有些偏小,对于成年人来说腿部空间还是比较可观的,座椅宽度来说还是需要提升

林肯飞行家加速非常的迅猛,推背感也很足,动力非常给力,像在城市里开真的很够用了,上高速也非常的平稳舒服,很多大型suv去到中后段后的提速会比较费劲,但飞行家在这方面表现优异,搭配的是10AT的变速箱,驾驶过程中丝毫感觉不到变速箱的存在,运动模式下降挡也很快,动力表现我是非常满意的

相比进口版的飞行家,国产版本在驾驶风格上更偏向了舒适,首先方向盘的转向力道更加的轻盈,转弯半径也更小了,舒适的同时也有不错的操控性以及灵活性,就算是家里的女孩子开也是能轻松上手,我更喜欢国产飞行家的操控调教,兼顾了大部分人的开车习惯

目前没有跑过高速,城区开车在13-15个油,对于一个大V6两吨多的大机器来说,算是一个正常的水平,不过最怕是遇到大堵车,油耗在还得往上很多,据说上高速可以开到10个油以内,下次去试一试

舒适性绝对是飞行家的一大优点,特别是远程启动以及车门密码进入,远程启动是不收费的,这也太良心了,并且远程启动是根据车子外界温度自动打开空调,开到合适的温度,现在天冷可以提前用钥匙启动发动机热车,还是很方便的,方向盘加热在冬天开起来也很舒服,另外车门密码进入功能也让我不用一直把钥匙拽在口袋鼓鼓的,解锁车辆直接输入密码即可进入车里,这个设计真的很棒,用车从容又省心

喜欢飞行家的蓝色,很有味道,不会过于跳跃也不失时尚感,整体给人感觉非常霸气张扬个性,用来作为商务接待也是很不错的选择,停在车位上在一众车型当中相当显眼,存在感十足,车身线条在这个级别里的车型来说,很漂亮了,悬浮式的车顶设计很好看,头灯很英气尾灯很高档,豪华车该有的感觉都有

我个人比较喜欢这个内饰,但老婆觉得有些老气,后来老婆觉得飞行家的锐威音响听歌很棒,再加上车子的大屏幕可以看爱奇艺很喜欢,内饰看久了还是很耐看的,虽然没有很强的科技感,但该有的配置都有,皮质什么的也没啥异味,也算是可以了

看车的时候有对比过奔驰的GLE,因为老婆很喜欢梅奔的内饰,但同价位配置比起来还是差的有点多,以及车机娱乐功能方面也不如飞行家,我选择的是飞行家的中配尊雅版,看网上很多飞行家车友也是选择的这个版本,说性价比的话确实也是这个版本最高了,大众想要的功能都比较齐全,上去的行政及总统版是是带空气悬挂和电吸门,但平时也是家里人城区用车多,用不上那么多配置,另外飞行家全系标配3.0T V6发动机,真香、