当前位置:首页 > 中大型SUV> 领裕> 领裕 口碑> 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座
徐明: 好的东西是值得等待的——爱车领裕

好的东西是值得等待的——爱车领裕

徐明

领裕 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座

2021-07-31 首次发表
  • 2021-06
  • 阜阳

最满意

说到最满意的第一是他的外观比较喜欢,前脸和后尾部的设计很时尚,整个车身线条都非常的流畅,分体式的大灯,贯穿式的后尾灯设计独特,不像十几万就能买到车子。第二那就是内饰的空间了,空间非常的大,设计也很贴心,每个门边都有很大的储物空间,这个储物空间可以放置小孩的奶瓶和大的保温瓶,上面还印有标志,这些小细节体现的淋漓尽致。车子空间大了上下都比较方便,特别是家里的老人孩子方便了很多。

最不满意

也不能说是不满意吧,就是一点小小的建议,前脸的分体式日间行车灯灯带如果和另一半的连接起来那就更完美了。

空间比较符合我家的用车需求,家里两个宝宝,两个老人,车子空间太小上下也不方便,特别是老人,过年的时候走亲戚一辆车子都坐不下,导致一家人不能一起出行是个很头疼的问题,现在好了去哪都不用担心做不下了,还特别的宽敞,父母对我们选的这款车比较满意,在亲戚面前都感觉很有面子,夸我们孝顺。

我开起来领裕的动力满足我对车子的要求,2.0T的发动机涡轮增压。224匹马力,功率165,参考这些数据想必动力也不会差的。开启运动模式动力会更好,明显的推背感,超车也是很轻松的事。

越野车的操控相对来说要比轿车稍微逊色一些,但是和越野车相比较操控性还是不错的,急转弯车身都非常的稳定,整体操控还是比较满意的。

油耗稍微有点高,刚开始油耗在12到14左右,现在稍微下来了一些大概在11左右吧,期待突破更低的油耗。

工作台采用的是一个搪塑软包的材质,让整个车子看起来也比较的上档次,中控台的中间有一个很大下沉式储物空间这个还是很实用的,长途可以放置很多物品,老的包包,特别是零食放在这个位置吃起来更方便,二排的座椅父母坐的比较多,独立的座椅设计长时间乘坐也不会感觉疲乏,调节到半躺的状态随时可以在车上休息,两个孩纸第三排是他们的专座。

外观很大气,给人的第一眼感觉就是这车肯定很贵,全景大天窗,电动后尾门,整车的车身线条也非常的流畅,原车配备的行李架也不用另外出钱自己装了,分体式的LED大灯,八边形的进气格栅特别显大气尊贵。

超大的显示屏,旋转式的换挡,都是高端豪华车才有的配置,座椅的布局像是商务车的内饰,一排到三排都非常的宽敞,开出去也很有面子,赚足了眼球。亲戚朋友也说我眼光好,价格买的实惠,车型选的也大气,其实主要是考虑到家里人的感受。

相加比在合资车里算是很高的评价,也就是看了很多专业人士的测评才更放心的选择了这款车,车子足够大气内饰足够豪华,价格也比较亲民。我们订的这款铂领型当时是没有现车的只能预定,要等10天到半个月的时间,时间确实有点长,好在我们自己还有代步车,对了等车的期间有一天50元的候车补贴,虽然不多也是给客户的心理安慰吧,还是比较贴心的。