当前位置:首页 > 中大型SUV> 领裕> 领裕 口碑> 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座
唐山车友0474558: 太喜欢领裕的空间布局了!

太喜欢领裕的空间布局了!

领裕 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座 购车经销商: 广福江铃福特 来自:汽车之家iPhone版

唐山车友0474558

领裕 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座

2022-02-24 首次发表
  • 2021-10
  • 唐山

最满意

空间,空间,空间!重要的事情说三遍!二十万出头落地辆这么大的合资车,我觉得很值,领裕的车身尺寸在中大型suv里面算不上是很大的,但是胜在车里面布局好,我买的六座,第二排两个独立座位,车里面留出了一条通道,看着宽敞很多,然后加上全景大天窗,坐在车里真的完全不会有压抑的感觉,特别满意!

最不满意

大方向没啥不满意的,主要就是第二排没有电动调节,要手动调节,对于爸妈来说不是很方便,要是当初买高一个配置就有电动调节了。

这个必须给满分,反正坐了领裕这种222独立六座布局的suv之后,我觉得传统232七座的suv完全不香了,就算是同一辆车,但布局不同车内空间感天差地别,说明车身尺寸很重要,车内空间利用更重要。

领裕的动力搭配是2.0T发动机加上6DCT变速箱,不卑不亢,算是主流水准,而且家用车嘛,本身我对它也没啥速度与激情方面的要求,开得平顺舒服就好,领裕完全满足了我这方面的要求,要是高速上开运动模式也能开出很强的加速感与推背感。

领裕车子看着是蛮厚重的,但是方向盘不笨重,算是属于比较轻的,好上手,而且没啥虚位,很精准。底盘调校好,过减速带跟弯道时候,颠簸跟侧倾不明显。加上辅助配置不少,语音控制反应快,整个开车的感觉就是比较丝滑顺畅。

现在油耗是10.5,中规中矩吧,也不是美系车说的油老虎,毕竟车身尺寸摆在这里,开个六七个油耗才是不科学的事吧。

这个跟空间也是挂钩的,大空间带来了舒展的乘坐体验,然后辅助配置多操控程序减少,总的来说,领裕就是坐得舒服,开得舒服,不过有一点,我是觉得座椅还可以做得软一点。

我最满意的领裕的一点还有,就是整体看起来显贵气,反正蛮多人问我领裕是不是要三四十万哈哈哈。主要是设计得比较大气,前脸的多边形格栅、分体式大灯都很有辨识度,还有轮毂跟尾灯看着也霸气。

内饰一样显贵气,光一块12.3寸的贯穿式大屏就很强势,传统的挡把改成了旋钮换挡,驾驶舱那一块显得更规整高级,对比同级别的合资车,内饰看着高档很多。

领裕的性价比没得说,我不夸张地说,领裕就是同级别合资SUV里面性价比的天花板,买车的时候还送了发动机变速箱终身质保,后期维护费用也有保障。