当前位置:首页 > 中大型SUV> 领裕> 领裕 口碑> 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座
过生日的小猪: 5000公里首保已做,家里唯一的大车

5000公里首保已做,家里唯一的大车

领裕 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座 购车经销商: 湖南力天江泰 来自:汽车之家iPhone版

过生日的小猪

领裕 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座

2022-02-25 首次发表
  • 2021-10
  • 长沙

最满意

舒适感强,包括我在内,同事以及身边的朋友到现在都一致的认为,我车的舒适感是目前为止他们坐过的大车里,少数氛围比较安全,而且坐着也宽松舒适的大车。还有配置也多,20万这个价格,能给电动后备箱尾门、倒车影像和雷达,前排又是电动调节的座椅,车机又有比较多的娱乐功能,确实已经远远超出我当初买车的预期了。

最不满意

仪表盘不是全液晶的,只有顶配车型才给到,算是美中不足的吧。还有就是油箱很大,油耗开到现在也不算低。

扶手箱很深,我习惯在里面放纸巾还有驾驶本,自己要用的东西,里面能放很多。操作平台上还有两个大的储物格,放两个手机都没问题。媳妇的包就可以放在中控台下面的镂空储物格里。后备箱日常储物够用,应急的时候推倒第三排,还可以临时休息。

大车还得要配2.0T的发动机才行,平常超车很果决,红绿灯起步基本我都是走在前几个,加速比较快。上高速的话,只要你舍得踩油门,没有超不过的车。

方向盘挺轻的,换挡也是旋钮,很好去操作,踏板的力度不重,没有开着摸不到底的不自信,上高速还能开定速巡航。

最低也就是到过9.8,但第二天堵车又回去了,上高速每次都能降下来一点,但不是很多,不知道为啥,反正这么大一台车,现在也就是维持在10L出头的样子。

前两排坐人的感觉差不多,而且座椅也比较软和,到了第三排座椅相对会硬一点,而且过颠簸的时候,也会有相对大一点的弹跳感,不过朋友的6座车也这样,应该是车比较长吧,不过不太适合长期乘坐。

喜欢斜着看车头,流线感强而且类似钩子一样的日行灯也特别好看,车尾也是类似贯穿式一样的,晚上看过去很大气。

就只有两块比较大的液晶屏,还是一体式的,其他地方也没有什么装饰,看上去比较平整简洁。

虽然不算特别省钱,但比较丰田、本田这些日系车,感觉自己买得也不亏,而且车里还有这么多配套的功能,又送了终身的免费保养,做首保的时候基本没花一分钱,还挺不错的。