当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版
你眼里的雾ls: 关键是自己喜欢,我的飞行家。

关键是自己喜欢,我的飞行家。

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版 购车经销商: 义乌盈通林肯中心 来自:汽车之家Android版

你眼里的雾ls

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱尊雅版

2021-08-02 首次发表
  • 2021-01
  • 金华

最满意

最满意的一点是这款车的外形设计感觉霸气十足,这个车非常耐看,颜值很高,其次一点是这款车的内部的做工感觉还是非常精致的一些小的细节处理的也非常不错,这也是这个车的一大优点,还有一点是这款车的价位感觉还是比较划算的,性价比特别高,这也是这个车一个非常大的优势。

最不满意

最大的一个缺点是这款车的油耗比较高,百公里平均油耗大约得11升,另外一个缺点是这款车的动力没有想象中那么好,也可能是本身这个车比较重的原因,加速效果还是稍微差了一点。

空间没得说,无论是前排空间还是后排空间,感觉都非常大,尤其是这个车的后备箱的空间也非常的宽敞,后备箱的装载性特别棒,这也是这个车一个非常大的优点。

这个车可能是因为本身自重比较重的原因,所以日常提加速的时候感觉动力还是差了那么一点点,也可能是自己要求稍微高了一些,感觉没有我想象中那么好。

这车开起来操控感受比我想象中要好得多,虽然这个车比较大,但且开起来感觉非常的轻松,尤其是转弯的时候,感觉这款车的过弯过程中的驾驶感受还是非常轻盈的,这也是这个车一个很大的优点。

百公里平均油耗保持在11升左右,纯市区的话会更高一些,油耗还是比较高的。

舒适性还是非常不错的,这个车的座椅非常的柔软,而且整个车的隔音效果处理的感觉非常细腻,再加上本身这个车强大的一个底盘系统,让整个车开起来感觉非常的柔软舒服,这也是这车一个灵魂所在。

外形的设计我还是非常喜欢的,这款车的造型特别的耐看,无论是这个车的前脸的设计还是侧面的造型,感觉都非常的豪华大气,这也是这个车一个很大的优点,尤其是这个车的尾灯的设计感觉还是非常漂亮的,视觉效果非常好,晚上打开车灯之后,感觉整个车的尾灯的造型非常耐看,这种贯穿式的设计我自己还是相当喜欢的,这也是这个车一个特别大的优点。

内饰的整体做工非常不错,基本上用手能够摸到的地方都使用了一些软材料,这点我觉得挺棒的,还有一点是关键的是这个车的内饰的用料非常细腻,而且本身内饰的异味也比较小,感觉这是这个车很大的一个优点。

价格方面我觉得还是比较满意的,这款车配置非常的丰富,性价比还是比较高的。