当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4 COUPE> 传祺GS4 COUPE 口碑> 2020款 270T 自动智联科技版
世外的远方b: 如此有个性有实力的GS4 Coupe ,盘它!

如此有个性有实力的GS4 Coupe ,盘它!

世外的远方b

传祺GS4 COUPE 2020款 270T 自动智联科技版

2021-08-03 首次发表
  • 2020-11
  • 重庆

最满意

当我第一次看到GS4 COUPE这个车型的时候,它的外观牢牢的刻在我的心里,所以在网上百度了很多传祺这个品牌,从最初的转子发动机让我感到了传祺人的钻研精神。之所以选择GS4 COUPE,是因为它带给我很大的新鲜感,如今国产车要么就往硬派的风格上走,要么就是流线的轿车设计风格,出色的跨界车很少见了,看到如此有个性的GS4 COUPE确实然我眼前一亮,有了很大的新鲜感,对它产生好感之后就专门去了解它,再去4S店里试驾,结果就是一举拿下了这款车。

最不满意

要说对一款车哪里不满意,其实不管是豪华车还是简约的车,都会有不足之处,关键是买车的人怎么看。选择权在自己手里,只有自己喜欢的,自己看中的才会买它。GS4 COUPE就是我喜欢的,外观造型设计很出色,跨界的轿跑型设计SUV,有一股独特的韵味在其中,开出去收获满满的回头率,很有个性,也有很高的辨识度,人来人往的车群里我一眼就看到了它,尤其是红色在阳光下闪闪发亮,走哪儿都是独特的迷人风景。

作为一款跨界SUV,前排空间很宽敞,视野和腿部头部空间都够,就是后排空间会略微小一点、矮一点,大溜背的设计关系,导致后排头部被压缩了一部分,如果说一味追求空间的话,我建议还是去看GS8那种霸气中大型SUV,GS4 COUPE反而更偏向家用,偏向小家庭自开。它的乘坐空间和储物空间都不缺。

选择1.5排量,因为是第一台车,预算也不说是很高,所以当初也是放弃了比亚迪唐2.0T的,直接选了GS4 COUPE,我也是个比较有个性的人,自己的选择,没必要后悔。

从我考驾照的那天,我就感觉自己特别喜欢驾驶,坐在车上握着方向盘的感觉真的很爽,换挡踩离合,一气呵成,真的有种说不出的愉悦,当我开着GS4 COUPE的时候这种感觉虽然不一样,但是方向盘指向性很精准,变道很顺畅,当你在过弯的时候方向盘只要打到你感觉的角度,完全没有多余的操作,根本不会让你手忙脚乱。

现在开了将近6800公里,基本上油耗驱于稳定,大概8.4个油耗,不算高,还行,车子之前借给亲戚开了一个星期,他也说这车开起来这不错,还非常省油,跑了一趟省内回来收获了不少人的询问这是什么车。

真皮座椅,包裹性非常好,比起传祺的其他车,我觉得有很大提升,试驾的车不知道是时间久了还是怎么样给人的感觉不好,这款车听说是请了专家团队,坐姿决定舒适性,确实很舒服,加上完美的操控感,加分。 空调温度分区控制:太酷了,按下自动健按键,不需要多余操作,温度自动调节,很方便,温度可以根据室内外温度调整。

买了个红色的,我个人还是非常喜欢红色的,朱雀红色,年轻人就是要骚,虽然父母说让我自己买自己喜欢的颜色,但是我看的出来他们比较喜欢沉稳一点比较常规的颜色,父母都比较低调,但是自己买车,还是要遵循内心的想法。父母也没有抵触心里,老妈倒是非常喜欢,说喜庆,好看。

内饰跟以往的传祺车子有很大的不同,设计感更强了,也保留了一些经典的设计,同时又加入了新潮的设计,包括超大屏,内饰的整体设计感,还有整车内部的材质等。给人感觉不会很花里胡哨的,又隐藏着一些小心机。 多媒体:蓝牙只要一上车,你之前连过,就可以直接连上,很快就可以听了,多媒体功能也很多,还可以语音识别,科技感满满。

所谓买新不买旧,新款的车还是值得去体验的,最新的安全配置,最新的科技感玩法,最新的外观设计,盘它!

我因为家里有购车需求,因为父母也不是很懂车所以父母就让我先看看车,基本上看的都是15万左右的车型,最初家里也是一致意见买一款合资的车型,看了本田的CRV和丰田的荣放,价格都太高了,优惠很少,家人的意见是贷款买,压力就比较大,价格偏高,说实话我感觉不是很好,最后说服家里人还是选择更实惠的国产车。之后又是一顿忙活,跑去看了国产比较知名的大品牌,像比亚迪,长安、领克等几个车企,开始比较看好比亚迪唐,但要买的话就要买高配2.0T才够看,去了2次价格都没谈下来。后来又去看了CS35、领克03,领克03的造型很运动,有很先进的潮流设计感,但问题也比较多,比如三缸机,比如它是轿车,空间不行。最后才转到传祺的4S店,当时展厅中央就放着一辆GS4 COUPE,很漂亮的红色,很也耀眼,从前脸看过去还以为是轿跑呢,实际是跨界的轿跑SUV,这不正是我想要的吗!