当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2019款 双擎 1.8L E-CVT GL-i精英版
梦沫惜p26: 选择卡罗拉双擎的感受

选择卡罗拉双擎的感受

梦沫惜p26

卡罗拉 2019款 双擎 1.8L E-CVT GL-i精英版

2021-08-04 首次发表
  • 2019-12
  • 连云港

最满意

我还是非常看好双擎的动力的,1.8跑起来很舒服,因为是混动,所以首先是省油,再就是TSS2.0和8气囊的安全配置这方面也做的不错,底盘很有韧性,我特别喜欢操控时的感觉。

最不满意

明明已经是上十五万的车了,却还是卤素灯,而且还没有雷达和皮座椅,晚上开车像蜡烛一样的微弱的光真的无力吐槽…

空间这方面家用的基本需求还是能满足的,我们一家三口坐进去很舒服,空间利用率也不错,没有特别占空间的东西,视野也很宽敞。就是后排坐满的话还有点紧凑的,中间的凸起也是有点难受。

电机和发动机之间的配合做的非常好,开起来很顺心,一脚油门下去还是非常带劲的,反应也很灵敏,动力这方面我们家用着都很满意。

双擎卡卡属于非常好上手的那一种,方向上也非常的有手感,高配置很多辅助的功能开起来也是很舒服,尤其是自动驾驶功能,高速上解放双手神器。

油耗这方面双擎真的是很满意了,日常4.5个油,真的没什么好议论的,更印证了买双擎是正确的选择。

车内的噪音控制还可以的,座椅包裹感很强,即使开长途也不会有什么不适感,前后独立悬架使得滤震这方面也做的有质感,开起来不松散,很舒服。

既兼顾了年轻运动的风格又有简单耐看的一面,还是蛮符合我个人要求的。

方向盘的质感不错,语音识别功能也是比较实用的配置,简简单单的,细节的地方也做的还行,只是感觉这个价位的座椅还是织物的有点掉价,整体上没什么问题。

双擎卡卡自身有8年或20万公里的质保,这点还是非常省心的,保养也比较经济,按时保养虽说保值不如燃油的,但也不会太低。后期养车成本、性能、配置、外观这些方面都很满足我的心意。用到现在我还是很放心的。

我最看重的还是安全配置,毕竟是家用车,1.8的排量比燃油的更有手感,而且低速行驶的时候也不会有太大的噪音,这点我还是非常喜欢的,而且卡卡这么长时间口碑各方面也是让我比较放心了。