当前位置:首页 > 中型车> Model 3> Model 3 口碑> 2021款 改款 标准续航后驱升级版 3D1
Chen_Xiaokai: 降价后提车

降价后提车

Model 3 2021款 改款 标准续航后驱升级版 3D1 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Chen_Xiaokai

2021-08-08 首次发表
  • 2021-08
  • 贵阳

最满意

行驶质感很强,目前还没装充电桩都是在用超充,隔音相比较家里的Q5还是很不错,噪音主要来自于胎噪

最不满意

最不满意就是车顶玻璃很热,后期考虑装个遮阳板,内饰虽然是黑色,但是感觉不耐脏,多拿毛巾擦擦

空间还是很宽裕,后排腿部空间对于家人没有超过1.7m的来说还是非常够用

家人乘坐评价

我妈说空间比Q5大多了,后排没有凸起,方便乘坐

动力没得说,舒适模式下就很够用了,高速超车爽,动力比Q5来得更加直接,推背感十足

跟三系相差无几,高速方向很稳,虽然还没上过140,用大家常说的指哪打哪,精准打击

高速在140左右,城里面不知道是不是因为路程短空调开得低的原因180左右,目前来说上下班一周充一次还是够用,长途都用家里的油车

空调一直用自动,但是车顶玻璃太烫,有时候自动风量太小

悬架减震舒适性

减震偏硬,颠簸路段处理得很利落,不会有多余的浮动,悬架偏低,经常跑工地还是会小心翼翼

车内噪音/异味

新车还是有点味道,但是能接受,再开一段时间估计就没了

买的冷光银,家里人都说好看,外观造型还是不错,就是冲这前脸造型买的

☆ 内置行车记录仪

行车记录仪怎么说呢,并不是时时录制,需要触发才可以录制,还是很不方便

屏幕/音响

中控屏幕一个大!音响效果一般,能响就行,要求不是很大

内饰材质

内饰摸着很舒服,到处都是软的,就是不耐脏,用毛巾勤擦

保养简单,使用成本对于油车来说基本等于0,开车不担心油价,想走哪就走哪,期待超充站越来越多