不墨迹,瑞虎5X搞回家。开着感觉很棒!
瑞虎5x 2020款 1.5L CVT豪华版
2021-08-08 首次发表
2021-05购买时间
连云港购买地点
最满意
瑞虎5X我已经开了快3个月了,作为资深的老司机来说足够的时间已经让我对这个家伙基本的性能摸透个8成左右了,给我满意的地方我觉得有两个方面是我自己比较喜欢的,第一个就是瑞虎5X油耗让我非常的惊喜,目前开了2000公里。因为基本上都是上下班都是代步使用,堵车也是经常的事偶尔会跑一趟高速去做做短途旅游,不过大部分的一个都是在市区里面跑的目前这个油耗控制在7.5的油耗,表上显示是怎么多。实际的油耗说句实话真的是差不多,这个油耗我也是爱了。另外一个满意的部分就是瑞虎5X的配置,真的是我看到价位最适中,但是配置最性价比很高的一款车,无论是实用性的娱乐配置也好,还是经济配置也好都是非常不错的。这点让我感觉很不错,买的也很划算
最不满意
新车目前开下来,整体还是不错的。唯一小瑕疵就是瑞虎5X的内饰做工方面,有些塑料板的衔接处处理的不是特别的好。
空间方面,我觉得瑞虎5X给我的感觉就是相当的富裕,自己的身高是1米75算的上中等水平的身材,但是目前这个空间对我来说真的是非常的富裕,无论坐在前面也好,还是坐在后面也好整个空间还是相当富裕的。
后备箱打开的时候是掀盖式的后备箱,整体的空间也是非常的不错。差不多日常能放的下2个左右小型的行李箱吧,而且还会有一些富裕的空间出来,这点让我十分的满意。
家人乘坐评价
家里人坐起来感觉还是不错的,整体的舒适度也好。空间也好,父母对于家里这个新成员也是特别的满意,感觉对于我来说是十分不错的。
我觉得是够用了,好多朋友看到我的瑞虎5X一开始都以为是1.5T、或者1.6T的。知道是1.5L的时候感觉都h会有点诧异,实际上我用的的动力感觉真的是完全够用了,而且整个动力输出起来也是非常的不错,提速表现也是非常的不错。
高速上面开起来的时候能明显的感觉的到,动力输出还是非常给力的,开起来的整体感觉也是真的不错,高速跑起来速度上了120以上以后也不会觉得特别的吃力,这点是我十分满意的部分。
方向盘很轻,不会说打起来很吃力的感觉。而且操控起来也是非常的方便,方向的精准度也够高,另外整个操控我觉得让我舒服的不光是方向,还有底盘的一个舒适度,过弯道的时候那种侧倾的感觉真的是非常的小,几乎是感觉不到怎么侧倾的感觉。
手触感感觉也不错,摸起来的舒适度很高
刹车表现
刹车的效果自己经过亲身体验的不用多说,很明显的制动体验真的是让我省了不少心。关键时候起到关键的作用。
因为是新车期初的时候我对于油耗还没有特别的感觉,觉得新车耗损大一点应该是属于正常的现象,后来慢慢发现自己的油耗有点算不准,几次以后自己重新调整了,加满一箱油跑完去重新计0核算,感觉现在的油耗表上面显示是在7.5左右的样子,实际的油耗实际上也差不多,这点是让我非常满意的部分,而且我一般大部分的路况几乎是在市区里面,这就非常的舒服了。油耗方面还是很满意的。
瑞虎5X的噪音控制不错,在高速上面开的时候几乎也就一点轮胎的胎噪声以外,其他的一些声音几乎是感觉不错,而且车内的座椅无论是舒适度也好还是其他也好也是做的非常的不错,刚坐上去的时候就能感觉的到舒适度非常的不错。另外座椅的皮革摸起来也是比较舒服。
外观是大气的那种,虽然整个车型的尺寸不大。刚刚好实用于家庭。 而且瑞虎5X的外观做的很细腻各方面的一些细节处理的我觉得也是不错的。
大灯的设计是比较粗狂大气的感觉,不是那种一眼看上去以后就是那种小气寒酸的那种感觉。
内饰颜色自己选的是统一的黑色,这样我觉得更加的清爽。看起来以后也感觉比较干净容易打理,另外内饰的气味也很小,挺满意的。
价格低,油耗低。符合家用的标准,自己觉得是买对了,还是非常喜欢的。
价格便宜,经济实惠。自己表哥之前也买了一台老款的,自己开过一段时间以后明显的发现还是挺适合自己的,车辆的尺寸和配置方面都不错,整体的效果感觉还是非常好的。
我的瑞虎5X初体验
2021-09-30
瑞虎5X使用感受分享
2021-09-19
奇瑞粉丝喜提第二辆奇瑞--瑞虎5X
2021-09-18
对于家庭来说,我觉得的是性价比高的车才是最合适的选择。
2021-09-11
作为老表当中最后一个提车的我,瑞虎5X体验感不错。
2021-08-11
缤越6.68-9.78万-