当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱都市版
蓝月人2019: 总有一辆合适的丰田在等你

总有一辆合适的丰田在等你

蓝月人2019

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱都市版

2021-08-10 首次发表
  • 2021-07
  • 南京

最满意

动力总成的调教和油耗,非常平顺,目前没有发现顿挫,且油耗很低,不开空调不堵车5个油,扯上复杂因素谈油耗说不清,就说完美路况不开空调5个油,对于1.54吨、风阻大、轮子大的车来说,挺不可思议的。

最不满意

车机太差,本人对车子的配置和车机没啥要求,但是这个车机反应卡顿,USB接口兼容性不好,容易断连接,而且还死机过两三次,无语。。。。还好我本人真的不在意这些,车子真的就是当个代步工具用。

肯定是够用了,但是同类不算秒杀,比如不如CRV,中上水平吧

大脚给油动力还是有的,和CRV比可能差些,但是平顺性是别人比不了的,还有油耗也是同类最低

SUV本来谈操控就很无聊,荣放确实在SUV里面操控也属于很一般的,所以热爱操控别买SUV更别买荣放

油耗是目前最满意的了,扯上复杂因素谈油耗说不清,就说完美路况不开空调5个油,对于1.54吨、风阻大、轮子大的车来说,挺不可思议的。另外选择乞丐版就是少了一些无聊的配置,重量也轻了几十斤,理论加速更快油耗更低。

底盘的调教和座椅啥的舒适性至少目前没发现什么不爽的地方

第一次在4S看车,就因为这个给力的外观确定了

丰田的内饰你懂的,还好我特别在意外观,完全不在意内饰

最后说一下题目,为什么说总有一个丰田在等你,之前看各个车都有让我纠结的点,一汽马自达怕倒闭怕异响、本田轿车底盘太低,CRV缺芯片不知道等多久落地还贵1万,日产CVT不敢碰,一切平庸但不明显拖后腿、默认可靠性代言、不缺货的丰田为什么能成功,还是有原因的。