当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱都市版
水桃沪3E6Q: 我的好伙伴

我的好伙伴

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱都市版 购车经销商: 东莞天下行丰田 来自:汽车之家Android版

水桃沪3E6Q

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱都市版

2022-04-29 首次发表
  • 2022-03
  • 东莞

最满意

特别满意这辆车的舒适性,柔软的座椅包裹性非常良好,在开一些比较崎岖的路段的时候,也不会有什么颠簸的感觉。

最不满意

汽车的内饰设计比较一般,而且新车还有一些异味。其他的都是比较满意,唯独这两点感觉不是很满意吧。

可调节的座椅让空间利用率得到了很大的提升,后备箱的容积也非常的大,轻松能够容纳各种的物品,让出行特别方便。

拥有2.0的自然吸力发动机,非常的有动力,特别是在起步和加速的阶段,给人一种安稳的感觉,觉得非常靠谱。

轻巧的操作手感搭配良好的辅助系统,让驾驶起来非常的有安全感,能够达到随心所欲的操作效果。

低油耗超出了我的预期,让我开车时觉得很靠谱,不会有太多的负担。

柔软的座椅坐起来非常的舒适,轻松的调节效果能够随意的转换坐姿,给我一种轻松悠闲的驾驶效果。

修长帅气的车身辨识度非常高,充满年轻的设计搭配各种的色彩和线条,让我觉得很有面子。

内饰设计感觉中规中矩,选材也还比较朴实,风格还算满意,整体感觉比较普通,还有一些新车的意异味。

这款汽车还算比较有实力的,整体配置算是比较良好,而且外形设计也比较不错,很符合我的心意,我觉得性价比挺高。