当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱都市版
akftjtdnzyg: 21款荣放2.0LCVT两驱都市版提车

21款荣放2.0LCVT两驱都市版提车

akftjtdnzyg

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱都市版

2022-04-30 首次发表
  • 2022-01
  • 临沂

最满意

最满意新款荣放的外观,之前丰田被网友吐槽最多的就是外观太老气,新一代的荣放外观提升很大,远观硬朗大气,近看线条优美。粗犷中有带有一丝秀气老少皆宜男女通吃。另外车内空间不错,选择SUV就是要有足够大的车内空间,再加上后排可以放平,实用性很强。用车费用低,日系车比较省油而且保养费用低。

最不满意

不满意车内的隔音效果,其他都很好。我选的是最低配的车,对我这要求不高的人来说也足够用了。低配车量比较少,提车等了一个多月。

空间很大,从坐车的人来说,前后排的头部空间、腿部空间都很大,特别是后排做三个大人也不拥挤。拉物件的话首先后背空间超级大巨能装,其他地方的储物空间也很多用起来方便。不管平时带家人朋友出去玩还是拉点大物件都没问题。这就是SUV比轿车好的地方吧。

2.0自吸的排量加上CVT变速箱动力强不到哪去,但是日常开完全够用不用担心,起步比较慢,车速30之后再踩油门加速还是很快的。好处就是省油。

咱不是专业人士没法从专业角度上去评价操控,我只知道好开就完事了。新款荣放开起来真的轻松,方向盘很轻,打方向盘不费劲。转向灵活,转弯调头啥的真容易。

我经常跑郊区红绿灯少也不堵车,一般情况下7.2,这油耗我是非常满意了。

开车坐姿高视野好,座椅软硬合适,舒适性很好。新车车内异味还是比较大的,需要经常开窗通风,从网上买了一些竹炭包放车里。车内噪音很明显,我感觉还是为了降低成本隔音材料用的太少了,加速时发动机的声音轮胎噪音风声都很明显。

非常满意款车的外观,前脸大灯、进气格栅都是扁平化设计视觉上拉宽了车体,冲击力强也富有运动感。侧面一条硬朗的腰线贯穿前后,身材挺拔很有力量感。车灯:LED光源带有远近光自动调节功能,非常实用。

我对内饰没有太多的要求,只要用料好就行。设计的中规中矩的没有太多惊喜。中控屏比较小但用起来比较方便反应比较快。我不要求车机功能有很多,只要求稳定耐用。我选的黑色内饰耐脏好打理。

对我来讲最低配的性价比最高,基本功能都有,而且荣放的主被动安全配置全系标配这真是太香了。这车已经上市好多年了,质量啥的都没问题,后期的保养费用也不高。同时新车的优惠幅度也不小,所以性价比不错。