当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱都市版
东来东往来: 上下班很实用而实惠的荣放

上下班很实用而实惠的荣放

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱都市版 购车经销商: 润华丰田菏泽店 来自:汽车之家Android版

东来东往来

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱都市版

2022-04-29 首次发表
  • 2021-09
  • 菏泽

最满意

这款车的实用性我觉得非常好,内部的空间很大,乘坐没压抑感。而且油耗也比较低,我觉得出行很经济。

最不满意

这款车的隔音我觉得还没有国产车的好,因为它的车窗全部关闭的情况下胎噪还是很清楚,这是我最不满意的。

内部的空间非常的宽敞,一家人坐在里面很舒服,而且后排坐三个人也不挤,我对它的空间是非常喜欢的。

它的动力表现还是很快的,在城市里行驶时超车非常简单,只要一脚油门下去很有劲,而且它还有运动模式。

这款车看上去挺大的,但在实际操作中还是非常顺手的,方向盘的灵活性很好,而且它还有主动刹车系统、车道偏离保持辅助系统等等,很不错。

我天天上下班路上经常堵车,红绿灯也比较多,但它的油耗表现还是比较低,目前也就七个多油,在油耗上还是很赞的。

我觉得舒适性一般,它的座椅很有弹性,坐上去比较柔软,但它的隔音还是有些不足的,能够清楚地听到胎噪声。

外观有着硬朗时尚的感觉,前格栅与大灯配合很有力量感,让脸蛋看起来酷酷的,尾部也很有肌肉感。

内部的设计我觉得还是比较耐看的,因为中控台挺秀气的,层次感比较分明,而且悬浮显示屏也很大气。

这车的价格我觉得不贵,也就十几万,能够拥有荣放我觉得很不错,性能强劲、颜值也帅气、油耗而且还比较经济性价,比挺好的。