当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱都市版
潍坊车友3746599: 荣放带你走四方
  • 1987

荣放带你走四方

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱都市版 购车经销商: 润华一汽丰田潍城店 来自:汽车之家iPhone版

潍坊车友3746599

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱都市版

2022-05-09 首次发表
  • 2022-02
  • 潍坊

最满意

最满意的地方还是荣放的空间和性能,选择荣放之前也对比过好几款车型,试驾后综合来看,还是荣放比较合适,性价比比较高,空间大,安全配置也好,什么安全套件也比较全,所以选择了低配的,主要还是资金有限。

最不满意

谈到不满意的地方,感觉荣放个方面还是挺不错的,最起码对我来说还可以,就是感觉加速的时候噪音有点大,在ssss店试驾的时候就感觉有点大,但是性能还是可以的。

最让我满意的就是空间了,后排空间比较宽松,中间的凸起很小,就算坐三个人也没问题,后备箱也比较灵活,后备箱盖板还是双面能用,比较贴心。其实这车大部分时间都是我自己开,也就是周末带家人出去逛逛,作为家用来说妥妥的。

2.0的动力在市里用的话完全够用,又不出去越野,就是开空调也没的问题,换挡感觉也比较平顺,没什么顿挫感,就是急加速的时候感觉还是有点慢了。

越野车操控来看不如轿车灵活,毕竟底盘高,重心也高,但方向打着还是可以,不是很沉。荣放地盘也不错,过减速带的时候能感觉到比较扎实,整体感强。买车的时候销售说有自动刹车功能,有比没有好,一般情况下是用不到的,但愿以后也别用到。

选择丰田车也是冲着油耗低去的,目前来看8个多点,还可以吧,我大部分时间就是在市里用车,现在市区太堵了,根本跑不起来,以后这个电池技术稳定了,要买个纯电的,环保还省钱,提取也快。

舒适度还可以,座椅是个布的,坐着比较软,其实我还是挺喜欢布的,就是看着不如皮座椅档次高,等做够了再换皮座椅吧。

提前的时候给自己的爱车拍了个照片,还是新车看着舒服,外观比较爷们,霸气硬朗,买荣放之前也看过威兰达,感觉不如荣放好看,特别是前面两个大灯。

内饰还算可以吧,就是中控台的电视有点小了,等有时间了换个大点的,看着也舒服。别的也没什么亮点,不过国产车的内饰确实比合资车要好看的多,这个不服不行,配置还高,要是质量再稳定点就完美了。

整体性价比还是比较高,我买的低配的,价格便宜,但很多实用配置还是有的,其它舒适型配置可以后期自己再改。买车还是要选择一款自己喜欢的,家用车要考虑后期的养车费用,丰田这个品牌还是比较省心的,希望我的选择不会错。