当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2020款 2.0T 手动精英版 国VI
湛江车友7598607: 大空间,你值得拥有!

大空间,你值得拥有!

湛江车友7598607

途睿欧 2020款 2.0T 手动精英版 国VI

2021-08-13 首次发表
  • 2021-06
  • 佛山

最满意

首先,座椅的分布合理科学,车内空间宽敞,进入车内就会给你一种特别舒爽的感觉,既不沉闷也不压抑。其次,配置方面我觉得途睿欧还是挺良心的,这个价位该有的东西都有了。

最不满意

内饰表现有些不足。第一,从设计层面来说,风格太保守了,毕竟现在好多车都走智能化和科技风,途睿欧的中规中矩有点落伍的感觉。第二,用料和做工方面都有很大的改进空间,细节做的不够好,跟精致挨不上边。第三,新车异味问题。

空间绝了,无论哪个座椅位置都可以非常轻松的翘二郎腿,第三排立起后备箱储物空间家用也完全可以的。

动力还好,起步不拖拉,虽然车子块头很大,但是跑起来舍得给油的情况下,油门反馈很灵敏的,一下子就蹿出去的那种。

开途睿欧之前,我一直开的都是轿车,乍一换车的时候,还挺担心驾驭不了这么大的MPV,后期提车到家之后真没预想到它的操控这么容易上手,上道两天之后我就开它顺手了,方向盘精准,指向性好,力度也比较合适。

不费油,目前车子的油耗表现我还是接受的,毕竟跑市区比较多一些,我平时驾驶习惯也不太省油,养车费用比我计划的还要低一些呢。

平时坐车开车都很舒服,这主要得益于车内的空间布局,坐进去一敞亮心情也跟着好,再加上一家人说说笑笑,这感觉很好。

途睿欧的外观感觉也还不错,真的属于耐看型。最开始看车选车的时候,乍一看到它就觉得这不就是一面包?后面看着空间大,配置和价格也算可以就又多看了几次,第二次第三次再瞅的时候,已经顺眼多了,越看越耐看。

内饰给我的感觉只能说还行,不过这倒是可以想明白,毕竟车子价格在这,需要内饰有各种黑科技各种辅助配置也不太现实,实用性为主也是咱买家用车的初衷,就是异味多少有点大了……

途睿欧的性价比是我看过的这些MPV中很高的了,当然这只是我个人看法哈~毕竟艾力绅、奥德赛、GL8的价格都在这摆着,一对比就能看出来到底哪一款用着更实惠了。