当前位置:首页 > 中型SUV> AION LX> AION LX 口碑> 2020款 80 智尊版
jiuyici000: 成功提回自己喜欢的车,分享提车作业

成功提回自己喜欢的车,分享提车作业

jiuyici000

AION LX 2020款 80 智尊版

2021-08-19 首次发表
  • 2021-08
  • 郑州

最满意

这台车我比较满意的地方就是它的空间咯,空间非常的人,后排座椅腿部空间非常的富裕,基本上身高185以内的大汉坐着都不觉得难受,本人是178,坐进车内基本上感觉不到憋屈,相反还感觉非常的舒服,前排的驾驶位置也不会顶头,坐起来相当舒服,奶爸奶妈必备的。

最不满意

不满意的点的问题也不是很大,都是一些细节上的问题,这台车的减震功能还是比较硬的,虽然说这台车是城市的SVU,但是减震还是有点硬的,过坑坑洼洼的时候每次都会晃得当当响,我真的是十分害怕它掉下来。还有就是这台车的操作有点小小的复杂,但是还是挺人性化的,我还是相当喜欢的。虽然我只是一个刚刚拿到驾照的小菜鸡,但是我还是有点实力的,科目二也就考了三次而已。

空间上面还是相当富裕的,为什么这么说呢,我自身本来就很高,但是我坐在驾驶位置上面,感觉就和在一个很宽阔的地方一样,非常的舒服,基本上坐进去没有感受到一点被束缚的感觉了,就是觉得这个安全带可能有点紧,我也就180斤而已,和我的身高也差不多。第二排的空间也是挺富裕的,本人的亲身体验就是,坐在后排的时候就和躺在沙发上面那样舒服,超级喜欢,奈何领导不会开车,我也只能坐在驾驶位上了。

城市SUV,动力这一块可能有点差,但是我丝毫没有感觉到差劲,相反,我觉得动力还是挺强的。虽然说是一台纯电力的车,不管是爬山坡还是跑高速,有点问题也没有,而且续航能力也是非常强的,我家到公司还是有点距离的,每天来回两次,也要过很久才会充一次电。

首先来说一下方向盘,方向盘的手感还是非常不错的,材料选用的是真皮的,之前也碰过车,只不过那些车的方向盘都是塑料的,手感远远比不上真皮的。说完了材料,再来说说,开车的时候的感受,刚起步的时候,基本上转动方向盘没有什么压力,但是后期加速起来,就有点沉沉的感觉,虽然我长的很胖,但是你们懂的,那是虚胖,没有啥力气的。再来说说这油门的感觉,这一脚油门踩下去有很强的推背感,感觉还是挺好的。

这台车当初买的时候,就是看中了它的续航,买回家后,我上下班基本上没有什么问题,需要很久才能充一次电。我还是跑过高速的,在跑高速的时候,耗能确实增加了,但是增了也不会增加很多,在可以承受的范围之内,而且该跑完的路程它还是跑得完的,所以续航也是没有任何的问题得。而且现在充电也很方便,很多地方都配备的给电车充电的地方,基本上在公司的车库都可以给车充电,非常的方便。

我最喜欢在没有事情的时候躺在这台车的第二排座位上面了,躺在那上面,基本跟上和躺在沙发上面,其它方面没有什么太大的问题,还是挺喜欢的。

外观设计得还是挺好看的,我老婆是颜值控,当初买车的时候,一直盯着这台车看,我还以为要完蛋了,没有想到老婆是相当喜欢这台车。溜背的设计虽然牺牲了一点点空间,但是无伤大雅,给车提高了很多的颜值。

座椅的材质可能就差那么一丢丢了,但是我觉得样式还是挺不错的,我这个人就是喜欢比较简单一点的东西,你硬是要和我搞一些花里胡哨的东西,我可能会不是很喜欢,但是你直接把你的全部露出来,我可能会相当地开心。

不管是外观,还是动力等等方面,这台车都是相当强的,我的老婆也非常的喜欢,当然我也非常喜欢这台车,而且跑啥路都没有什么问题,所以我认为性价比还是相当高的。