当前位置:首页 > 小型SUV> 云度π1> 云度π1 口碑> 2020款 Pro远行版 智派型
爱龙龙66: π1到底好不好?我想说的都在这里

π1到底好不好?我想说的都在这里

云度π1 2020款 Pro远行版 智派型 购车经销商: 其他

爱龙龙66

云度π1 2020款 Pro远行版 智派型

2021-08-24 首次发表
  • 2021-06
  • 武汉

最满意

续航里程是电动车最重要的指标,π1的续航里程达到了430km。在我对比过的几款车型中,它的优势还是相当明显的。这个续航里程足以应对城际间的出行了,市区内的代步当然更是得心应手了,而且它还支持快充和慢充两种功能。

最不满意

电动车的提速非常快,超车特别灵敏,很适合市区内驾驶。但跑高速的时候,会感觉到后劲不太足。

乘坐体验比轿车肯定强多了,车内的视野也更通透,后排的空间表现也真的不错,但后备箱的容积稍微差了一些。

这款电动车的扭距比较强大,超车一点都不费劲。但并不太适合跑高速,时速太高的话,加速会感到有些乏力。

底盘的质感非常棒,方向盘的尺寸也挺合适的。而且方向盘转动起来很轻松,市区内开,真的不累。

我算了一下,这辆车的耗电量大概是12.7千瓦时/百公里,其实还好了。我上班不远,基本上10天左右才充一次电,还比较省钱

车内比较安静,没有燃油车的噪音,车辆的隔音性能也不错,基本感受不到明显的风噪。座椅材质很舒适,坐着也很舒服。

云度π3有着耐看的外观,车身线条简洁流畅,很有时尚感和科技感,颜色选择也很多,我最喜欢蓝色的。车顶还配有行李架,越野的味道顿时凸显了出来。

纯黑的运动内饰,搭配蓝色的车身,有种很高级、很酷的感觉,中控台的设计也拥有满满的科技感和时尚感,还是很不错的,座椅的舒适度,必须给个好评,很柔软,很宽大。

毕竟只是一款入门级的电动车,虽然谈不上有多完美,但基础的配置都很全面,各方面的表现也很均衡,尤其是续航里程非常有优势,性价比不错。