当前位置:首页 > 小型SUV> 云度π1> 云度π1 口碑> 2020款 Pro远行版 智派型
十夜茴: 开云度π1,省钱又省心

开云度π1,省钱又省心

云度π1 2020款 Pro远行版 智派型 购车经销商: 其他

十夜茴

云度π1 2020款 Pro远行版 智派型

2021-09-12 首次发表
  • 2021-07
  • 重庆

最满意

对电动车来讲,续航里程是非常重要的一个指标。π1 430公里的续航里程在同级别车中相当有优势,使用快充模式的时候,35分钟就可以把电量从30%充到80%,超级快。

最不满意

刚买的时候,有一点味道,打开窗户透气了十天,就没有异味了,个人喜欢那种真皮的座椅,这个座椅材质不是很喜欢,但是这个价位的车,基本都是这样的配置。

前后排空间还是比较宽敞的,后排坐三个人没有问题,后备箱的空间倒是一般,不过,后排座椅可以放倒,有很多东西要装的时候,也不影响。

加速表现非常强悍,绿灯亮起,一踩油门,甚至会有推背感,很厉害,不过,当速度提升到一定程度后,后面动力就会逐渐变弱。毕竟是小型车,市区内代步是它的主业,不过,即便上高速行驶,动力也完全够用。

方向盘转动起来很轻柔,再加上灵敏的油门,驾驶的感受很好。但刹车的脚感我不是很喜欢,初段比较空。

续航里程是电动车最重要的指标,也是我觉得电动车能否实用化的基础。云度π1 430公里的续航里程已经很不错了,加上耗电量也不大,足以应对市区内代步或城市周边出行。

车内非常安静,电动车没有了发动机恼人的噪音,听音乐的感觉很舒服,无钥匙进入和启动功能很实用、很方便。

风格还是挺大气的,尤其是车头的设计,真的很有力量感。

内饰的设计比较简洁,细节的处理很到位,比如它的主副驾驶位遮阳板都有化妆镜。液晶仪表盘的显示内容也比较丰富,虽然尺寸不大,但看上去很和谐。

谈不上有多完美,但很适合我的需求,市区内代步得心应手,430公里的续航里程,用起来也挺踏实的。而且价格非常合理,这是最重要的。