当前位置:首页 > 小型SUV> 云度π1> 云度π1 口碑> 2020款 Pro远行版 智派型
zhitaixiong: 女司机选择了云度π1,是不懂还是真爱?

女司机选择了云度π1,是不懂还是真爱?

云度π1 2020款 Pro远行版 智派型 购车经销商: 其他经销商

zhitaixiong

云度π1 2020款 Pro远行版 智派型

2021-10-19 首次发表
  • 2025km
  • 2021-08
  • 福州

最满意

通过合理的设计,内部的空间真的很宽敞,尽管它只有4米的车长,但内部设计的太人性化了。无论是乘坐体验还是装载能力,都达到了我的预期。

最不满意

虽然没有了发动机的声音,但跑高速的时候还是会有风噪。大灯只使用了卤素的光源,照明效果比较一般。

后排很少坐人,我比较关注前排的乘坐体验。π1的座椅宽大柔软,调节的角度也很丰富,前排的水杯架用着也很方便。

市区内代步,动力性能绝对是得心应手,甚至在初段的加速能力上,比很多燃油车还要更棒。

别看π1的车身尺寸不大,但它的自重实际已经达到了1.4吨左右,底盘上布置有电池,重心控制的比较低,行驶的稳定感真的不错。

目前行车电脑显示的电耗为每百公12.7千瓦,真的非常靠谱。续航里程达到了430公里,并且支持快充模式,用车费用非常低,用车的便利度也不错。

受限于价格的因素,舒适性配置并不是很多,但底盘的调教我还是比较满意的。虽然没有使用独立式悬挂,但减震的效果真的太棒了。

很喜欢它圆滚滚的外形,看着特别的可爱。这种造型也能更好的利用车内空间,所以车内的乘坐体验也挺棒的。漆面的色泽比较饱满,硬度也挺高的。

内饰偏简约一些,没有什么设计感,用料也是普通的塑料材质。但旋钮和按键的位置都很合理,而且阻尼感也相当的高档。

最大的优势是用车成本低,短小的车身也很适合市区内穿梭,并且它的车内空间也不错。缺点也不是没有,但在它实惠的价格面前都可以忽略不计,性价比是不错的。