当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版
雪绒花都挺好: 雷凌双擎家用不错的选择

雷凌双擎家用不错的选择

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 购车经销商: 重庆中升庆丰 来自:汽车之家iPhone版

雪绒花都挺好

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版

2021-08-25 首次发表
  • 2021-06
  • 重庆

最满意

雷凌我最满意的就是它的油耗,说句实在话,买车的时候目的很明确,首先考虑的一点就是要油耗低的车子,所以看车的时候主要还是在日系品牌中选着;最终我选择了雷凌,其一是因为丰田整体的口碑都还不错,其次丰田的产品保值率在市面上还是比较高的,最后就是雷凌的外观颜值在我觉得是对比几款车中最好看的,也是最运动的;另外就是雷凌的整体配置海慧寺比较丰富,安全配置让你在行驶过程中更有保障;

最不满意

最不满意的有几点,一、雷凌的内饰设计过于单调,似乎还停留在几年之前的风格,没有时尚和科技感,缺乏了个性,熟料件挺多的;二、新车味道较大,而且在日常行驶中车内的胎噪声比较大,特别是高速行驶尤为明显,整车隔音有待提升;

雷凌空间表现足够宽敞,大家不会觉得压抑,驾驶位纵深和高度都满足的要求;后排位置的腿部空间只能说刚好合适,很挤下三个成年人,但没有太多富余;车内储物空间比较简单,但是日常的存放肯定是足够的;后备箱的空间不算太大但是足够日常所需要的了;

动力方面对我而言,妥妥的足够了!踩油门的时候可以感受到充沛的动力,整体输出也非常平稳,没想到双擎系统除了节油以外,动力也完全能应付你日常所需;

雷凌的方向盘手感很轻盈,各个功能都很容易上手;配备的丰富电子辅助功能,对驾驶还是很有帮助的,不管是主动刹车还是车道保持功能,都是现在安全且靠谱的一些配置,在这个价位区间能拥有这些功能还是很满意的;

丰田的双擎车型确实省油,就目前来使用平均油耗在6L左右的样子,这种油耗表现在我心中还是是相当优秀的!

最主要的就是雷凌座椅坐起来很舒服,软硬很合适,感觉设计的人体工程学做的非常好,很贴合身体,让人在驾驶过程中不容易觉得腰酸背痛,但是它的悬架调校一般,在通过一些不平整路段的时候能明显感觉到颠簸感;另外就是车内的噪音控制真的还需要更多提升,特别是高速行驶中,轮胎的噪音很难受;

外观设计非常的运动时尚,尤其是梯形的进气格栅,就像一张咆哮的嘴,透露着浓郁的霸气氛围,让人看了就觉得特别富有气势;LED大灯类轮廓分明非常犀利,很有吸引力;

雷凌的内饰整体比较单调,没有太多个性化的设置,缺乏科技感和豪华感,虽然各个功能的操作相对比较清晰的;但是雷凌有一个不好的地方就是,整体内饰塑料件居多,而且新车的味道会比较明显;

丰田的保值率很高的,在这个价格拥有这些配置我觉得还是很不错的!另外双擎本身平时的油耗就低于纯油车,所以在总体的性价比真的不错!