当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版
一吻有即逝: 开着自己的TOYOTA雷凌去追逐日落

开着自己的TOYOTA雷凌去追逐日落

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 购车经销商: 顺骋丰田山泉路店 来自:汽车之家iPhone版

一吻有即逝

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版

2021-08-31 首次发表
  • 2021-03
  • 淄博

最满意

最满意:最满意雷凌这款车的应该说是雷凌的生活气息吧,这款车确实是家用车的首选。4.6米的车身长度超大的后备箱空间,非常的惊艳我,真的可以放下好多的东西。再就是这个车相对同级别车型来说是双叉臂的悬挂,过减速带的时候能明显感觉出来颠簸感没有那么强。特别是走高速的时候过一串的减速带这个是最明显的。

最不满意

最不满意:最不满意的就是动力多少还是有点弱啊,双擎的动力,丰田之前一直都是做自然吸气的发动机比较多一些,在红绿灯起步和高速超车的时候能感觉到确实有点肉,我是女司机,如果我都感觉有点肉,那这个车的动力大家就自行脑补吧。

空间:车子看着挺小没想到一家四口人坐上去还挺宽敞的,我是身高不是很高的,驾驶座调整到舒服的位置,后排空间没想到还挺大的。如果非要说个子非常高,想我朋友身高185开我的车,调整到合适位置,后排空间可以说是稍显局促吧,整体来说家用车表现非常不错。

动力:这个车的动力我就不想多说了总体来说感觉表现一般,那这样算下来这个动力应该后期还有改进的空间吧。

操控:这个车操控确实不错,方向盘非常轻,并且还有车道辅助系统,对于我这种马路上爱画龙的女司机来说,这个功能确实点赞,至少这样避免了很多交通事故的发生。最主要的是这个车可以实现手机互联的功能,可以远程的查看整个车的情况是否安全,有没有关闭车窗等等。

油耗:油耗我已经不用再说了,丰田车就是出了明的省油,现在我的车的基本油耗就是在6个油左右吧,这还是上下班高峰期拥堵的情况下跑出来的,特别是最近这边到处修路就更加拥堵了,雷凌真的是省油的王者,看来父母虽说审美什么的不在线但是听父母的话总归是没有错的。

舒适:舒适度非常高,这个小车虽小但是五脏俱全呢,座椅非常舒服,柔软。 父母年龄大了,开车带他们出门的时候,有时候长时间跑的时候他们坐在后排至少不会说腰疼。

外观:这个车的外观没有丰田车一贯的沉闷感相对来说要更加的年轻点,而且我选择得这个颜色是不是也是比较少见呢。我比较喜欢与众不同的颜色啦。我感觉这个颜色得车开出去还是挺拉风的回头率是不是超级高呢??

内饰:现在车的内饰都是黑色的也没有什么可以挑选了,不过我感觉这个车内饰还是可以再升级一下的,至少塑料感不要那么强,不过这个车的的大屏导航还是不错,科技感满满的,唯一就是好多车子的通病啊,这么多的储物 空间容不下我的一个手机,开车的时候手机没有一个可以顺手放的地方。

性价比:这个车的性价比我该怎么形容呢,应该要这么说吧。买起来的时候比较贵,用起来的时候比较便宜,而且用的时间比较长,可以发挥的地方非常多。这个车买的时候优惠非常少,别的品牌一张嘴就是优惠2万或者3万,雷凌最高优惠了1万,总体算下来挺贵的,但是我发现我的这个车后期开下来非常的省油,并且小毛病非常少,能给我修理的机会也不多,就算去店里保养价格也不高。在加上这个丰田车一直以来的保值率,总体这样算下来就是性价比非常的高了吧,还有一点就是听爸妈的话没有错,毕竟他们吃过的盐比我们走过的桥都多,对吧。