当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2021款 330TSI 精英版
周口车友1491201: 来自爱车散发的魅力!

来自爱车散发的魅力!

帕萨特 2021款 330TSI 精英版 购车经销商: 周口乐恒上汽大众4S店 来自:汽车之家Android版

周口车友1491201

帕萨特 2021款 330TSI 精英版

2021-08-26 首次发表
  • 2021-05
  • 周口

最满意

最满意的是它的外观和它的动力,作为上汽大众常年的标杆车型,我也是对它有深爱的喜欢,也是对大众这个品牌喜欢了很多年,既然喜欢了,也就是要好好的对待它,每次出门都会好好的给他做个小小的护理,这样出门才会更有面子,既然喜欢就要对它负责啊!毕竟出门还是要散发自身的魅力。

最不满意

最不满意莫过于对它的内饰用料吧,这个也是大众长久以来的通病啊,这么长时间了,可能也是有了一点的改进,毕竟没有什么是完美的,我也对这点缺陷不是感觉到有很大的反感,只能说是有一点的不喜欢吧,希望有大大的改进。

空间没问题的,平常上下班也不带太多的东西,内部空间的话也是很充足的,平时出去玩的话,带上父母,朋友都是杠杠的。

加速这方面还是很不错的,每次红绿灯过后就是一脚油门起步,那是没得说,跑高速也是没什么问题,关键速度是有限啊,推背感的话,感觉非常的强烈,然后上坡没有什么压力,动力也很平顺,没有什么顿挫,有次开朋友的车,那顿挫感是真的很强啊,跟我这个比真是差远了。总的来说动力方面很不错。

操控是非常的灵活,包括刹车,踩着很平顺,不会有那种滋滋的声音,在路上开着的时候不会有那种车身抖动和方向盘操控很不流畅。方向盘还是很灵活,和顺滑的操控起来非常的灵活。

油耗在八个左右吧,说高不高?说低也不低,平常车也就七个左右,还可以吧,这也是根据自己开车的习惯来定的,有些人习惯的话就是开大脚油,有的就比较慢,或许也是有原因的。

坐在车里很舒服,毕竟空间大吗?怎么做都是舒服的?加上空调制冷的效果也是很快啊,在夏天上车就能吹到凉空调啊,也是很惬意,在冬天的时候上车就能感觉到温暖,很不错。

我买车是会去考虑这款车的一个外观和造型的,它的外观和造型好看和美观才会真正的吸引我的内心和眼睛,所以我认为这款车很漂亮的,整个车的设计很时尚,我的要求也很符合,虽然运动风不是太足吧,不过也是可以接受的。

内饰这方面可能是我的个人认为吧,它这个用料不是特别的足,就是有点不舒服吧,异味倒是没有屏幕和音响的问题也都没有什么太大的问题,就一点类似的用料问题吧,这个问题要是能解决的话,我相信以后我会做得更好吧!

个人认为性价比很合理啊,在我的预算范围之内,这种感觉是很好的,包括这款车的功能和性能,还有外观各个方面都没有太多的瑕疵,加上他们这个店的售后服务态度,我也很喜欢,都是很客气的,没有说很不耐烦,这么一说,人家都是笑脸迎接笑脸欢送,这就是我喜欢大众的原因吧。