当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2021款 330TSI 精英版
新乡车友7801535: 别具一格,不二选择的帕萨特。

别具一格,不二选择的帕萨特。

新乡车友7801535

帕萨特 2021款 330TSI 精英版

2021-09-27 首次发表
  • 2021-08
  • 南阳

最满意

外观都更加的好看。而且在动力方面也做得更加不错。对于车辆的外观,个人认为是在这个类型中最好看的,最大气并且最富有流线性的,这款车确实给我很大的信心,是因为它有着很不错的配置,综合下来感觉还是不错的。

最不满意

没有对比就没有伤害,希望能更加精致一点。最不满意的其实并不是车子本身,我个人觉得是价格上,总感觉它的车子没什么优惠力度,除此之外其他方面都还挺好的。

一个家庭的使用方面是完全可以的,显得空间比较宽敞,无论是前排后排的座椅乘坐他的一个空间的设计方面还是比较合理的,空间利用的非常的充分,这个车在空间上相比较其他车还是稍有优势,后备箱的空间是真的很大。

这款车动力特别强,动力表现是比较可观的,而且超车时候的动力效果是非常显著,在提速的时候还是挺快的,非常的有劲,换挡也都非常的顺畅,动力输出还是挺平顺的,我是能够真切的感受到车子动力的。

方向盘轻重刚刚好,摸上去也是很有手感的,这款车在操控的时候也都非常的方便,非常的灵敏,方向手感都不错,指哪打哪,真是随心所欲的开。没有很沉很重的感觉。它给我的感觉是非常好开。

油耗我觉得不错,可以接受。表现的也比较稳定,在市区里走走停停对它的影响也基本不大,感觉还行,我更看中安全性能。是在一个我可以接受的水平,毕竟很多不好的驾车习惯导致这辆车耗油过高。

车子的减震这一方面设计的比较突出,在过减速带的时候没有什么颠簸感。座椅的填充物都很好,坐上去特别有弹性,采光好,感觉这款车的减震真的很棒,不颠簸,挺舒服的。车子整体的密闭性还是蛮不错的,对于整个舒适度平时挺上心的那种。

这车外观我第一眼看到就很喜欢,稳重大气,设计还挺不错的,最起码亮点是有所以整体来说比例还是很不错的。车子前脸设计的比较霸气,尤其是车前脸,有点独特的魅力,会有一种修长的视觉效果。

整个的一个设计表达还是比较不错的,给人的感觉是简简单单的,很多地方都是软包的这一点我感觉还是很不错的,质地挺细腻的。真的是非常佩服这个做工的细致精致,给人带来了良好的体验,作为一个细节控还是挺喜欢这辆车各个方面的处理的,实用性还挺强。

我对它各个方面都比较满意,运行很顺畅,没有什么大的不满,能够满足我日常的需求,而且配置方面也是我需要的, 我觉得性价比还是挺不错的,现在这段时间的用车下来我依然不后悔。