当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2021款 330TSI 精英版
晓灵哥: 说说我的爱车——帕萨特

说说我的爱车——帕萨特

帕萨特 2021款 330TSI 精英版 购车经销商: 泰兴森久汽车 来自:汽车之家iPhone版

晓灵哥

帕萨特 2021款 330TSI 精英版

2021-09-01 首次发表
  • 2021-08
  • 泰州

最满意

最满意的还是车子的空间和外观,空间充足,利用率不错,外观造型商务范,看上去挺有运动感的。

最不满意

暂时还没有什么不满意的地方,也开了一段时间了,并没有感到什么毛病。

空间还是蛮大的,腿部空间充足,坐在里面没有什么压抑感,车内储物空间也挺多的,能装很多零碎的小东西。

动力挺给力,日常行驶中没有疲软的情况,起步时也具备一定的爆发力,而且满载加上开空调,都没有影响动力的发挥,爬坡也不怎么费劲。

帕萨特的操控收的紧致,转向的手感比较适中,不同速度下还有这不同的转向力度,操控起来游刃有余。

油耗还是做得很不错的,油耗没有想象中的那么的高,这段时间开下来,感觉耗油这方面还挺省油的,最多也基本在8.5L左右这样,我觉得符合我的预期。

座椅整体包裹性强,和身体很贴合,长轴距设计使车内的空间很大,后排空调出风口设计很方便,增加了后排乘客的乘坐舒适性。

外观很有商务风,这款车的外观无论是家用还是出门谈生意,都拿的出手,我选择的是最经典的黑色,气场十分强大。

内饰的话,就是四个字,简单大方,我本人也是很倾向于这种简单的设计,其实越简单越耐用,感觉开多少年都不会过时的样子,很适合日常使用。

首先是所购价格在预算之内,再者就是空间大,这点我很喜欢,其次是用起来应该会比其他车省钱,很多快修店都可以保养和维修,方便的很。