当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2021款 330TSI 精英版
at8mgb95r: 奢华低调的帕萨特值得拥有!

奢华低调的帕萨特值得拥有!

帕萨特 2021款 330TSI 精英版 购车经销商: 周口乐恒上汽大众4S店 来自:汽车之家iPhone版

at8mgb95r

帕萨特 2021款 330TSI 精英版

2021-08-31 首次发表
  • 2021-05
  • 周口

最满意

最满意的是它的外观。长的就是它的外观和一个整个轮廓和他整个线条。一个完美比例。都说人靠衣服马靠鞍。是车也不例外。好看的外观。很多人的喜欢。这也是包括我啊!它喜欢它这个外观,然后买了它。开了这么久,还是感觉啊,他给我的印象就是很帅气。

最不满意

最不满意的,不用质疑就是他的一个类似用掉了吧?也是好多年了。之前开过大众的车。这个产品的。东西有所了解的他这个类似里面的用料确实有一些潦草了。不过他确实。做一些改善,我也希望他尽快的去把这一方面给做得更好。

我一米七六的身高,然后重165斤左右,坐在前排的一个驾驶空间。还是有很多空闲的地方,很放得开手的。后排空间的话,平常我也是开车后面的空间也不是太注重。朋友经常坐我的车也是能感觉到后面坐三个人也是绰绰有余的,只要不是太胖的就行,比如说我如果坐在后面,再有两个相同体型的,我感觉就会有一些挤了。然后车内的整个储物空间也是很满足我的需求,比如后备箱的空间和一些小储物盒了,什么东西都可以满足我的日常需求。

这个动力也是值得一说啊!开车起步也不感觉到肉在跑的过程中表示提速很快。达到自己想要的那个速度就已经很满足了,平常在高速也是很流畅。上下坡路的动力也很足,上坡基本上就一下就上去了,不会有一些顿挫感了。整个动力的平顺性还是很高的。速度稍微快一点的话也是很稳定的。加速的一个推背感也是值得说的,在每次的起跑的过程中,猛得一下油门推背感会非常的强。强烈的一种感觉。

整个车的一个操控非常的流畅。整体的一个刹车辅助啊,还是用起来非常的舒服的。说啥不住,或者是踩空那种情况在杀的过程中也不会有那种滋滋沙沙的声音。车身的一个稳定控制啊,也很好啊,在速度比较快的时候也是很轻轻松松就能控制住车身的一个抖动啊!太明显的抖动然后其他的一些操控方面。那就。灵便很顺畅,用起来。

油耗的话不算太高啊,在市区经常上下班和堵车的情况下,也就七八个油左右吧!高速的话就是五六个油会稍微低一点。在家平常我也不是多跑快车。好一次快车也不会造成这个油耗了多大的损失。开空调夏天当然是要开空调啊!可能会稍微的增加一些油耗吧,也不会说增加的太多,平常自己一个人开空调也少。

整个车的一个舒适性,整体来说还是可以的。比如说车内的空调制冷效果就明显的很好,大夏天的今天开空调,然后坐上去之后就感觉开了很久一样。制冷效果还是非常的不错的。一个掉分还是很明确的,前后的一个温度划分。中规中矩,前面的温度和后面的温度相差不太多。非常不错。川内的一些噪音和杂音也不会有太多的明显啊!

外观,这是值得表扬的,因为就是因为这款车的外观决定了我买它不买它也就是因为这款车的外观和原则,才决定入手的他。一向比较喜欢大众这种朴实的风格。看着就。很舒服,给人一种很整洁,大气的感觉。然后它的车灯设计也很不错,整个一个侧身的轮廓和线条感非常的流畅,还有他的一个车轮设计的做工也很精妙。

类似设计的还是很好的,只不过就是他的一个类似用料会稍微的简陋一些,但整体的布局还是很不错的。整个一个车的氛围灯的效果还是很好看的。想一卫的话也没有太多,只不过就是新车买回来的时候会有一些异味。但现在已经基本解决了。

整个车的性价比还算可以吧,因为在我的预料之内,在我的预算之内,所以说就感觉这个车还是可以的,其实我相中它的外观,然后价钱也在我的预算里,所以这款车的性价比还是可以的购物车中。态度也很好。所以说我对这个品牌还是有着很大的信任和支持的。最后也是希望越做越好吧。