当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2021款 332T CVT豪华型

城市精灵

昂科拉 2021款 332T CVT豪华型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

商丘车友1333926

昂科拉 2021款 332T CVT豪华型

2021-09-02 首次发表
  • 2021-08
  • 商丘

最满意

比较满意昂科拉的外观,非常时尚运动,特别是全车的运动包围,黑色的车顶,黑色的轮毂,配上白色的车身,真的太漂亮了。然后这款车的动力还是不错的,比想象中的动力要强劲,起步很快,超车很轻松🙂,这点让有点急性子的人很满意。最后就是车辆大小适中,空间也不错,这样的车在市里开,非常灵活,找停车位方便,在车位上可以很轻松的把车停好😀,所以说是城市精灵👍。

最不满意

买过车才知道1.3T的发动机是三缸的😭,当时销售介绍时没有太在意,试驾时开着不错,就没有多想,买过车后朋友说三缸技术不成熟,后期会有抖动,发动机噪音大。还有就是这款车其他的配置都还好,就是不带电动座椅,真是太不方便了,而且拉低了整车的档次,虽然说车都是我一人开,很少调座椅,但没有电动座椅挺遗憾的,后期准备花钱改装一下。

平常车里很少坐人,偶尔也就一两个人,空间对我来说完全足够,前后排空间都挺满意。

主驾驶空间对我来说,无论是头部还是腿部都很宽松,可以很轻松的调到想要的舒适坐姿。后排空间也不错,朋友坐后面腿部和头部都该可以,很喜欢后排中间凸起很矮,这点不错。

我是做电商的,后备箱经常拉点货,SUV的后备箱放东西很方便,正常的空间就够用的,偶尔想多拉点货物,可以把后排座椅放倒,可以多出一倍以上的空间放东西,当时也是看到方便拉东西,而且后备箱空间够用才选择的昂科拉。

昂科拉的动力很不错,说实话有点小惊喜,排量虽然不大,但是起步加速很快,很轻松就能速度提上来,中段加速表现也不错,涡轮增压的车爆发力挺大,有事超车,轻踩油门,很轻松的就能超车👍。

上坡动力

上坡能力也不错,从小区的地下车库往上开,坡度挺大的,而且距离也不短,开着昂科拉可以很轻松的爬上去。

开空调/满载动力

昂科拉开空调加速和不来空调加速,我开着是没有明显的区别,甚至可以说肯本就感觉不出来。

别克车的操控感还是不错的,从买车到现在,我开着昂科拉都挺满意。开着不错,稳定性停好,速度稍微高点转弯也不会有侧倾感。方向盘的转向也比较精准,没有虚位,而且不跑偏。

刹车表现

不得不说别克车安全性就是不错,我感觉昂科拉的刹车距离要比我朋友的车短,这样开着更放心,在路上有个紧急情况可以很快就能停下来,提高行车的安全性,避免事故的发生。

油耗确实比销售介绍的高点,也比朋友的德系车稍微高点,本来以为三缸车油耗会很低,可能因为别克的车重,稳定性好,油耗在可接受的范围内,毕竟啥车都不能做到各方面让人满意。

城市综合油耗

在市里开的比较多,现在平均7.7个油,开空调会稍微高点,8个油左右。目前还好,这个油耗在我的接受范围内。

昂科拉的舒适度还是不错的,首先空间够用,坐在车内不会感觉紧凑;然后座椅的舒适度不错,大小适中,有支撑性,材质用的很好,采用翻面皮的设计,触感很好,而且夏天在阳光下暴晒,刚坐在座椅上不会很烫👍;最后车的悬挂不错,走在不好的路面,坐在车内也不会有明显的颠簸感。

昂科拉的外观绝对很OK!白色的车身,配上原厂黑色的车顶,还有全车的运动包围,最后撘配上黑色的轮毂,真的是非常时尚运动,一看就是年轻人开的车😁。然后后排和后档玻璃,原厂还搭配了黑色隐私玻璃,提升了整车的质感。

内饰很精致,颜色搭配也不是大部分使用的纯黑或者纯棕色,两个颜色的搭配,使得内饰更加时尚,凸现做工细致。方向盘的功能按键巧妙布置,中控区域层次分明。

昂科拉的优惠挺大的,厂家还送8年16万的动力总成的质保。而且整车无论从外形内饰的设计,到动力的配备,还有整车的配置,在我看的品牌接近的车辆中都有优势。所以整车的性价比很高,在市里家用非常适合。