当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 沃尔沃XC40新能源> 沃尔沃XC40新能源 口碑> 2021款 P8 纯电 四驱智雅运动版
天东有若木戏: 终于圆梦沃尔沃XC40新能源,出行的最佳选择

终于圆梦沃尔沃XC40新能源,出行的最佳选择

天东有若木戏

沃尔沃XC40新能源 2021款 P8 纯电 四驱智雅运动版

2021-09-04 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-07
  • 杭州

最满意

作为一台豪华紧凑型SUV,沃尔沃XC40所搭载的电机的确很有实力,动力表现是真的很棒,充电方便,养车成本低,高颜值,高配置,本身的安全性是非常高的。

最不满意

后车窗玻璃以及后车门偶尔会出现异响,而且后排座椅的舒适度也不是很好,凸起部分还是很影响乘坐感的。

沃尔沃XC40新能源虽然是紧凑型suv,但是车内空间特别大,三个成年人坐到后排,身体两侧的活动空间都是完全足够的,各个部位的储物空间用起来也很方便。

动力表现仍然是很出色的,虽然是纯电车,但是起步加速都杠杠的,跑在高速上也同样能够保持着源源不断的动力输出。

转向指令发出后车尾就能及时的做出相应的反馈,还有就是它的底盘也很扎实,行驶过程中底盘总是能够保持紧绷的状态。

作为一款电车来说,沃尔沃XC40新能源的续航不虚,实际400km的续航短途出行都没问题,一个星期充一次电,电耗在20个以下

座椅舒适度也很棒,但就是没有很好的隔音效果,尽管车速并不特别高的情况下各种嘈杂的噪音都挺恼人的,而且后排靠背的支撑性也不是很好。

沃尔沃XC40新能源的外观造型都是很有个性的,前脸有着沃尔沃家族的标志性雷声之锤大灯,车头很低调,但是做工水平还有待提高,后车窗玻璃以及车门都出现过异响的问题。

相比于年轻运动的外观风格而言,内饰留给我的印象就偏豪华一些,特别是水晶档把的设计很高大上,中控车机也显得有很大气。

每次去4S店都能体验到最尊贵的服务,仿佛我们就是最尊贵的客人,购车以及用车过程都是很愉快的。

最终决定选择了沃尔沃XC40新能源,更多的还是看中了这台车子的低调,而且它本身的质量稳定性也非常的好,用车成本低,沃尔沃作为二线豪华品牌,开出去也是比较有面子的。