当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60> 沃尔沃S60 口碑> 2020款 T4 智远豪华版
烟台车友5389557: 北欧风情 简约大气

北欧风情 简约大气

沃尔沃S60 2020款 T4 智远豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

烟台车友5389557

沃尔沃S60 2020款 T4 智远豪华版

2021-09-07 首次发表
  • 2020-02
  • 烟台

最满意

用了快1年半了,保养了2次了。来说下整体感受,最满意的地方:1、环保以及安全,当然这也是沃尔沃宣传的,从买回来到现在车确实没有任何异味,安全系统毋庸置疑,基本上能碰见的危险都提前给你预知到了,我是12年的老司机了,主动安全系统启动了3次了。2,车辆外观确实不错,大气的外观以及流线结构,前侧的雷神之锤大灯,后侧的维京战斧当时也是吸引我的点。3.内饰简约大气,我跟我对象都喜欢简单一点的内饰,不喜欢某驰花里胡哨的内饰,再说用车谁会整天去摆弄这些。4.座椅以及音响的设计,座椅的腰靠设计很亮眼,四周环绕音响效果确实不错,可能我之前的小破车对比太大,但是这个音响属实不错。5,轮毂以及真皮座椅,我最喜欢的就是我这款的18寸轮毂设计,大气简约,真皮座椅也确实舒服.6,4s店推出的24期无息贷款真的好划算,现在买车真的好方便,

最不满意

再就是说不满意地方啦,1.后排空间稍小了点,如果后排空间能再大出一丁点我觉得完美了,。2.零整比确实高,所以这款车要好好开哦,毕竟车是咱们自己的,出一点剐蹭咱们自己都心疼,

后排空间属实小了一点,我放上儿童座椅基本上就剩一个人位置了,稍微挤一挤能放下两个人

2.0t的发动机,整体动力还不错,我的要求要不高

推背感还是不错的,但是正常用车我一般不使劲踩油门,毕竟车是自己的

上坡动力

上坡踩油门动力十足,基本上无跑不动感觉,整体还不错

加速推背感

我对推背感要求不高,毕竟生活中不需要一脚油门出去,我一般都是徐徐给油

方向盘稍微滞后一点,可能是电子助力的缘故。

☆ 车道保持辅助系统

跑高速的时候这个功能比较实用的,其余道路我一般关闭

☆ 主动刹车

主动刹车启动过几次了,最危险的时候有3次吧,确实避免了事故

☆ 感应后备厢

这个我用的比较少,据说是提v那个字母,主要是我没有这样用的习惯

方向盘操控感

方向盘电子助力感觉稍微有点迟钝,我灵敏度调的最高

刹车表现

刹车灵敏,及时,踩上去的感觉还不错,刹车前车头朝下感觉明显

我整体下来是8.5的油耗,70%的市区道路,剩下的大部分是高速,高速还是很省油的

底盘稳定性不错,室内杂音很少,对路面反应比较 真实,

我对车外观设计打满分,雷神大灯,流线设计

内饰简约大气,中控屏幕设计比较好,驾驶屏幕比较实用

性价比我觉得还不错,毕竟安全无价,环保无价

当时选车的时候对比过几乎所有的b级车,最后是某迪和这款,主要还是考虑到车内环保以及安全然后考虑了这款,到现在我也不后悔,因为确实达到了我想要的效果,可能每款车对应的是每个人的性格吧,我觉得这款车不张扬,稳重大气也是我考虑的因素,