当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT悦享版
apgzqsvulpb: 运动范十足,售价与油耗都很亲民

运动范十足,售价与油耗都很亲民

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产义乌神通专营店 来自:汽车之家Android版

apgzqsvulpb

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版

2021-09-09 首次发表
  • 2021-04
  • 金华

最满意

这款车最让我惊艳的地方就是其油耗,作为新手来说,油耗的低是可以直观的感受到的。车子不仅动力方面的供给比较平顺,在动力的反馈方面也很及时,但是车子的整体油耗仅为7.5左右,在我看来这是一件很神奇的事情,其他方面我没有太多的考察,但是日常驾驶足够了。

最不满意

车内没有前后驻车雷达,还仅有一个倒车影响,我觉得哪怕加一个后驻车雷达也会更好的提升我倒车时的方位感,虽然在考驾照时这些已经比较熟练了,但是车子如果能加入一个这方面的配置我觉得就更好了。

轩逸的空间不只是大,而且其层次感很强,在驾驶的过程中不会感觉有空间上的阻碍,内部格局比较合理这为车子的内部空间提升性起到了很好的加持作用。后排没怎么坐过人,但是平时我自己在停车时坐在后排还是感觉空间比较够用。

平时在城市路面上可以也没法开的太快,但是这款轩逸在档位切换时没有顿挫感,并且轩逸在动力上很充足,这有效提升了驾车的灵活性,从启动到中期加速,这款车均有很好的表现,不用太刻意的踩油门就可以完成驾驶,这让驾驶起来的整体感觉还是很放心的。

驾驶过程中的上手难度不高,并且车子也具有较强的顺畅感,在配置方面也都很实用,加上车子的盲区不多,这些都很好的加深了驾车时的操控感。除了感觉车内的倒车影响等方面有些不足,但是在日常的驾驶时车子的操控感也是比较强的。

轩逸在油耗方面很亮眼,平时一般为7到8个油,这对于我来说还是很省钱的,虽然知道油耗是一项比较费钱的养车支出,但是轩逸没有让我的经济负担太重。

车内座椅的软硬程度比较适中,作为新手来说刚开始驾车身体比较紧绷,要是没有这样一个座椅,我感觉我会比较疲惫了。有着较大的空间表现来作为加持,在舒适度方面我对于轩逸还是很满意的。

在外观上,轩逸很符合年轻人的审美,看起来既前卫又不失稳重,不管从哪个角度欣赏,这款轩逸都比较耐看。并且车身的漆面比较正,看起来很匀称。

在内饰方面,车内的每个设计都与车内的风格具有较为完美的契合性,中控屏看上去科技感很强,与中间档把的整体性比较强。

我感觉在性交比这方面,轩逸自然是没得说的,并且在购车时我也享受到了厂家贴心的优惠政策,还配送了脚垫等零散部件,综合车子的性能与价格,在这个价位能够看见这样等级的车辆,实属难得。